Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Книга о том, что делает завод и как отдыхает директор

2001-08-23

 Издательство «Информатика» специально для деловых людей Новосибирска и таких же деловых гостей города выпустило иллюстрированный справочник «Новосибирск. Город и люди на рубеже веков».

250 страниц отличной полиграфии вместили информацию о ста предприятиях, фирмах и компаниях Новосибирска и, о их руководителях. Причем о «командирах производства» можно узнать практически все, начиная от биографии и кончая хобби и жизненным кредо. 5000 экземпляров издания разойдутся по администрациям городов и районов области, гостиницам и ярмаркам. Они появятся не только в Новосибирске, но и в Барнауле, Новокузнецке, Томске, Кемерове, Красноярске, Омске. Авторы проекта Елена Муравлева и Николай Ермаков подчеркивают, что проект не ограничивается одним изданием, сейчас начинается работа над вторым томом. Над первой книгой коллектив издателей работал меньше полугода.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год