Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Абонентов «Цифровой сети» теперь можно узнавать по улыбке

07.09.2001
Абонентов компании «Цифровая сеть» можно узнать по улыбке. Заявлено, конечно, с некоторой претензией, но вполне справедливо. И подтверждение тому - картинка с натуры, которую мне пришлось наблюдать на Западном жилмассиве.

 Абонентов компании «Цифровая сеть» можно узнать по улыбке. Заявлено, конечно, с некоторой претензией, но вполне справедливо. И подтверждение тому - картинка с натуры, которую мне пришлось наблюдать на Западном жилмассиве.

У жилого дома N 63 по улице Невельского выкопали траншеи. Роют быстро, но определенные неудобства, само собой, есть. Бабулька с кошёлкой, сокрушенно качая головой, спрашивает у рабочих:

- И надолго вы тут?

- Вот кабель проложим, и все будет в порядке, - отвечают те.

- Так это вы телефонный кабель прокладываете? - уточняет она и, получив подтверждение, добавляет: - Старайтесь, ребятки, старайтесь...

К этому дому, как и к некоторым другим на Западном жилмассиве, прокладывает кабель компания «Цифровая сеть». В ее рабочем графике сегодня - те же работы и в районе улиц Фадеева, Игарской, Тамбовской, в Пашино. На следующей неделе работы по прокладке кабеля начнутся в Снегирях, на улицах Макаренко, Объединения. Протянувшиеся к жилым домам траншеи - это уже реальное подтверждение обещаний компании. Кто не верит, может поинтересоваться у любого из 500 абонентов улиц Палласа, Петухова или в окрестностях метродепо, что неподалеку от мясоконсервного комбината, - они подтвердят. Сомнения, насмешки и скептицизм соседей и знакомых они уже прошли и теперь названивают по собственному телефону кому хотят и куда хотят.

Фото Сергея ПЕРМИНА
 Сегодня уже свыше 2000 договоров заключено между «ЦС» и новосибирцами. В абонентской службе компании сообщили, что подключение первых телефонов на Палласа, Петухова и у метродепо автоматически повлекло за собой резкое увеличение числа желающих стать абонентами «ЦС». Прирост абонентской базы вырос примерно на 30 процентов. В этом нет ничего удивительного, поскольку лучшая реклама - это отзывы самих клиентов.

- Нам нет-нет да позвонит кто-нибудь из новых клиентов, - говорит Ирина Ставская. - Поблагодарят и обязательно добавят: «Всем теперь советую!».

Так что хмуриться на разрытые траншеи, конечно, можно, привычнее, так сказать. Но если бы это подводили кабель к вашему дому, где уже приготовлена полочка под телефон, то настроение у вас было бы диаметрально противоположным. Так в чем же дело? На Палласа тоже по привычке думали, что все это затянется на годы, теперь - поди ж ты! - звонят...

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Жители улицы Путейцев в городе Обь Новосибирской области уже несколько лет живут с водой в подполье и болотом в огороде. Дома стали оседать, фундамент трещит по швам. Грунтовые воды беспокоят людей практически круглый год. Но особенно остро эта проблема встает весной, когда к грунтовым добавляются вешние.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
19.04.2019
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.