Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сельский «Оскар» достался нашему губернатору

2003-10-15

 Губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский удостоен высшей общественной награды Российской Федерации в сфере производства продовольствия - «За изобилие и процветание России» в номинации «Содействие развитию агропромышленного комплекса».

Торжественная церемония вручения наград состоялась вчера в Москве в здании Международной промышленной академии. Награда «За изобилие и процветание России» учреждена Общероссийской общественной организацией «Российское аграрное движение» при поддержке еще ряда учреждений, в том числе и Министерства сельского хозяйства РФ. Ежегодная церемония вручения наград приурочена ко Дню работников сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности и уже четвертый раз завершает Российскую агропромышленную неделю.

«За изобилие и процветание России» является своеобразным «продовольственным Оскаром». Традиционно победители награждаются памятной статуэткой, символизирующей плодородие. Одновременно в той же номинации награды получили губернатор Краснодарского края Александр Ткачев и губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год