Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Забивать не умеем, пропускать не хотим

2003-11-25

 В минувшую субботу, 22 ноября, в Новосибирске наша «Сибирь» в рамках 27-го тура чемпионата российской хоккейной Суперлиги принимала магнитогорский «Металлург».

Хоккеисты «Магнитки» приехали с намерением одержать очередную победу, которая позволяла им возглавить турнирную таблицу и обойти тольяттинскую «Ладу». Нашим землякам очки тоже были необходимы, но совсем для другой цели: уйти со злополучного 13-го места и приблизиться к зоне плей-офф. Поэтому ничейный итог встречи никого не удивил.

Другое дело - счет. Болельщики, купившие билеты на этот матч, были явно разочарованы: они не увидели ни одной (!) заброшенной шайбы.

После матча Владимир Голубович не скрывал своего гнева: «За четыре игры - всего две заброшенные шайбы. Это катастрофа. У меня есть претензии ко всем нападающим, особенно к Виноградову и Рыбину. Они не только перестали забивать, но и бросили бороться за каждую шайбу. В результате Фомичев опять не пропустил, а его партнеры опять не забили. Перед следующей игрой с «Динамо» я проведу с игроками серьезную беседу, и она не будет приятной. Мы не показываем той игры, которой от нас ждут болельщики. Вот и будем выяснять, кто виноват и что делать».


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год