Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заявление Якова Лондона

2004-03-12

 Дорогие новосибирцы!

Через несколько дней вместе с Президентом мы выбираем и мэра нашего города. Кто-то из вас уже определился в своем выборе, а кто-то все еще сомневается. Неудивительно - кампания по выборам мэра оказалась на редкость острой. Не буду давать сейчас оценку тем кандидатам, которые опустились до откровенной лжи и клеветы в мой адрес. Эту оценку должны дать вы, придя на избирательные участки 14 марта.

Понимаю, в какой сложной ситуации оказались многие из вас. С одной стороны, действующая власть с полным набором денег и полномочий, использованных для переизбрания. С другой стороны - я, человек, с которым многим из вас так и не дали возможности встретиться и познакомиться ближе.

Выбор - это всегда непростое решение. Вам предстоит выбирать человека, который станет мэром. Этому человеку доверяют огромное богатство - наш любимый город.

Я не призываю вас голосовать за себя и с уважением отнесусь к любому вашему выбору. Про себя могу сказать только то, что решение взять на себя ответственность за судьбу нашего города - главное событие всей моей жизни, если не считать рождение сына. Через месяц мне исполняется 40 лет. Я готов отдать людям весь свой жизненный и профессиональный опыт, который накопил к сегодняшнему дню. Я открыто смотрю в глаза новосибирцам. Все, чего я достиг, я добился своим трудом.

Хочу также добавить, что мне крайне неприятно наблюдать тот административный беспредел, который жители города пережили в последний предвыборный месяц. Я, в свою очередь, старался, насколько это возможно, оградить окружающих меня людей от провокаций. К сожалению, это не всегда удавалось.

Я твердо уверен в необходимости изменения ситуации. Возможно, кто-то скажет - давайте оставим все как есть. Мол, хуже все равно уже не будет. Да, хуже уже не будет. Но ведь мы хотим, чтобы было лучше!

Я всегда считал, что если правильно озвучить проблему - значит, наполовину ее решить. А теперь, когда увидел, как действует нынешняя городская власть, убедился, что вторую половину никто решать не собирается. Поэтому я готов за это взяться сам. Я знаю, как четко поставить задачу и как спросить за ее исполнение.

Не верьте тем, кто говорит, что ничего уже изменить нельзя. Можно!

Уважаемые новосибирцы! Обязательно приходите на выборы 14 марта. Выскажите свою позицию - какая бы она ни была. Власти выгодно, чтобы на выборы пришло как можно меньше людей. Если не проголосуете вы - проголосуют за вас. Не лишайте себя права на выбор!

У нас есть шанс изменить судьбу нашего города!

Оплачено из средств избирательного фонда
кандидата Лондона Я.Р.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Британский вариант коронавируса, из-за которого введены жесткие ограничения в Европе, обнаружен на территории России. Многие СМИ активно демонизируют его и нагоняют страхи. Причин для паники нет, считает новосибирский вирусолог Сергей Нетесов: новый вариант не дает каких-то особых осложнений, и зачастую вызываемая им болезнь переносится легче, чем та, которая вызывается предыдущими штаммами нынешнего коронавируса. Имеющиеся вакцины смогут от него защитить, но спешить с прививкой некоторым не стоит: это касается тех, кто уже достоверно перенес COVID-19 и имеет к нему подтвержденные лабораторно антитела.
В чтение газет 125-летней давности вместе с дизайнерами, краеведами и школьниками окунулись сотрудники одной из новосибирских библиотек. Самые интересные новости попадут на интерактивную карту о жизни Ново-Николаевска с момента его основания. Более века назад людей интересовала плохая уборка улиц, дороговизна продуктов и другие не менее горячие новости.

Сегодня, 13 января, двойной праздник – не только Старый Новый год, но и День российской печати. Эту дату назначил Борис Ельцин почти тридцать лет тому назад, в декабре 1991 года.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год