Ужин с «Вечёркой»
Натрите на мелкой терке 200 г сыра, смешайте с четырьмя столовыми ложками муки. На смазанную маслом разогретую форму насыпайте сырную смесь в форме блинчика (диаметр
Приготовьте начинку. Куриное мясо (200 г.) и два яйца отварите. Нарежьте мелкими кубиками. Чернослив без косточек (10 шт.) залейте горячей водой, дайте постоять десять минут, затем мелко нарежьте. Грецкие орехи (1/3 стакана) слегка подсушите на сухой сковороде, измельчите скалкой. Один свежий или маринованный огурец мелко порубите. Все соедините, заправьте майонезом. Выложите салат в подготовленные корзиночки, украсьте веточками укропа и петрушки, кружками огурца.
P. S. Для выпекания корзиночек лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием. Корзиночки можно делать разного размера большие и маленькие, наполнять разными салатами. Желательно это сделать перед подачей на стол, чтобы корзиночки не размокали.