Баскетболисты новосибирского
При счете в первой четверти 22:9, казалось, что разгром самарского
Такое впечатление, что лишь трех человек в составе «Локомотива» интересовало происходящее на площадке: Илью Александрова, Алексея Кирьянова и Дубравко Землича, набравших соответственно 25, 23 и 19 очков. В составе гостей самым результативным стал Андрей Трушкин, на счету которого 23 очка и восемь подборов. А вот партнеры новосибирцев порыв своих лидеров не поддержали. Конечно, на игре «Локо« сказалась потеря Ли Нэйлона. Но не настолько страшен самарский клуб, чтобы все зависело от одного игрока. Увы, наши парни не смогли в этот вечер проявить себя настоящими мужиками. Как итог, поражение со счетом 81:97.
Джордже Петрович, главный тренер
Игра разделилась на две половины. В первой ее части мы здорово отыграли в обороне и имели преимущество в счете. А во второй полностью развалились. Почему? Будем разбираться. Пока, на скорую руку, могу отметить, что мы проиграли игру на периметре, в третьей и четвертой четвертях были серьезные проблемы в нападении, когда мы подолгу не могли забить. Ребята торопились исправить положение, а это только мешало. Возможно, это проблемы психологии.
При столь неудачном исходе матча можете выделить
Это не в моих правилах. Я не могу говорить об одном конкретном человеке, хотя сегодня он на площадке был. Я думаю, вы догадываетесь, о ком я говорю. Но все же в спорте проигрывает вся команда. Играли все и проиграли все.
Валерий Тихоненко, главный тренер
Матч получился для нас и для соперников очень непростым. У нас сложился тяжелый календарь, и сегодняшнюю игру мы вырвали, как говорится, на зубах. Только в третьей четверти ребята пришли в себя и стали играть в тот баскетбол, в который умеют и должны играть.
Резко испортится погода в ближайшие выходные в Новосибирске. Вместо обещанных ранее 18 градусов тепла в городе ожидаются снегопад и минусовая температура.
Росгидрометцентр совместно с рядом научно-исследовательских институтов подготовили фоновый прогноз погоды на лето в Новосибирской области. Синоптики предполагают температуры выше нормы и предупреждают о повышенной пожароопасности.
Сегодня сложно представить Новосибирск без Академгородка. Научный центр прославил город, стал известным на весь мир брендом и спустя годы можно смело говорить о том, что проект был удачным во многих отношениях. Но, увы, не во всех. У истоков Академгородка стояли трое выдающихся учёных. И неизвестно, насколько больших результатов они бы достигли, если бы триумвират не распался, не продержавшись и десяти лет.