Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Директор словацкой тюремной службы — в новосибирской женской колонии

2008-03-05

В новосибирских исправительных учреждениях побывала генеральный директор тюремной службы Словакии Мария Креслова.

Мария Креслова делится впечатлениями с новосибирскими коллегами

Представители европейских тюремных служб в нашем городе — гости не частые. Все больше приезжают киношники, которые уже не раз снимали фильмы про наши колонии. Но кино — это не жизнь, а осужденные — не актеры. Поэтому госпожа Креслова пожелала познакомиться с условиями содержания осужденных, как говорится, без купюр. Ее интерес руководство Новосибирского УФСИН удовлетворило, организовав экскурсию в ИК-8 строгого режима и женскую колонию. После посещения этих учреждений за «круглым столом» гостья и хозяева обменялись мнениями по поводу работы с осужденными. По словам Марии Кресловой, ее визит оказался не напрасным: опыт работы Новосибирского управления исполнения наказания будет ей весьма полезен в дальнейшей практике. К слову, в Словакии всего пять исправительных учреждений, в то время как только в Новосибирске их двенадцать.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год