Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Монгольские революционеры приехали учиться побеждать

2008-04-23

Вчера в Новосибирск прибыла делегация Монгольской народно-революционной партии (МНРП).

Монгольская делегация начала своё знакомство с Новосибирском с визита в областной Совет депутатов

Глава делегации Батбаяр Нямбуу, сотрудник аппарата Генерального Совета МНРП, объяснил цель визита: поучиться у «Единой России» науке побеждать. 29 июня в Монголии состоятся выборы в Великий государственный хурал, и старейшая монгольская партия, имеющая сегодня в парламенте 39 мест из 76, хотела бы на выборах получить 70 процентов. Пресс-служба областного Совета депутатов сообщает, что с той же целью монгольский десант высадился еще в Красноярске и Иркутске. В составе новосибирской делегации 15 человек: представители органов местного самоуправления, администраций губернаторов, а также партийных организаций. Гости пробудут в нашем городе до 25 апреля.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год