Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Миша Алоян — чемпион России

24.11.2009 00:00:00
Елена Аникина
Миша Алоян — чемпион России
Бронзовый призер чемпионата мира-2009 Миша Алоян, представляющий Новосибирск, стал чемпионом России в весовой категории до 51 кг, победив в финале со счетом 19:4 бронзового призера Олимпиады в Пекине Георгия Балакшина.

Алоян владел преимуществом на протяжении всего поединка. После первого раунда Миша вел со счетом 5:1, после второго отрезка — 11:4, а финальный гонг зафиксировал его уверенную победу — 19:4. Капитан сборной России Андрей Баланов, завершивший карьеру после Олимпиады в Пекине, считает заслуженной победу Алояна: «Перед боем я отдавал предпочтение Балакшину, потому что хорошо его знаю. Но, видимо, он не слишком удачно настроился на бой, а по ходу поединка перестроиться сложно — тем более, что соперник хороший, и сегодня Алоян был сильнее. Победа Алояна заслуженна, молодежь растет, а у его соперника года, видимо, берут свое (Балакшину 29 лет), поэтому сегодня так и получилось». 

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.