Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Нужна помощь в раскрытии убийства

14.09.2010 00:00:00
Андрей Беляев
Нужна помощь в раскрытии убийства
29 августа 2010 года в водоеме примерно в двух километрах от садового товарищества «Ивушка» в Новосибирском районе было обнаружено тело мужчины.

29 августа 2010 года в водоеме примерно в двух километрах от садового товарищества «Ивушка» в Новосибирском районе было обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями в голову и грудь, кроме того, к его ногам был привязан камень.

Убитого обнаружил местный рыбак и сообщил в правоохранительные органы. По факту преступления следственным управлением СКП РФ возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ — убийство.

В настоящее время принимаются меры к установлению личности погибшего мужчины. Погибшему на вид 30—40 лет, плотного телосложения, рост 160 см, возможно — уроженец Азербайджана или Казахстана.

Особые приметы: у основания большого пальца левой кисти руки татуировка размером 1х3 см, напоминающая слово «АНТА», а также рубец на животе — возможно, от аппендицита.

Гражданам, владеющим любой информацией по уголовному делу, просьба сообщить по телефонам: 203-57-44, 8-923-238-53-95.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.