Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новосибирск на карте «Монополии»

2010-12-30
Анна Брыгина
Новосибирск на карте «Монополии»
Компания Hasbro выпускает национальное издание всемирно известной игры «Монополия» с городами России. И в список городов России, представленных на карте национального издания «Монополии», вошел наш город.

Это право Новосибирск получил по результатам всероссийского интернет-голосования по выбору городов для национального издания «Монополии». Объявление результатов приурочено к началу продаж этой версии игры. Право появиться на карте национального издания «Monopoly Russia» заслужили 22 города России.

Голосование, в котором приняли участие более 85000 человек, проводилось на сайте www.monopoly-russia.ru . Из 379 городов-участников на карте русской «Монополии» появятся 22 населенных пункта, расположенных по количеству отданных за них голосов.

Новосибирск набрал 1487 голосов и займет на игровом поле место Marvin Gardens. На карте национального издания «Monopoly Russia» наш город будет представлен изображением вокзала Новосибирск-Главный — крупнейшей пассажирской железнодорожной станции за Уралом. 

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год