Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Разыскивается подозреваемый в попытке изнасилования ребёнка

2011-01-15
Елена Аникина
Разыскивается подозреваемый   в попытке изнасилования ребёнка
Эта гадкая история произошла 11 января 2011 года в селе Марусино Новосибирского района.

Был первый учебный день после каникул. 12-летняя девочка возвращалась домой из школы. Дорогу ей преградил автомобиль, из которого вышел мужчина, напал на школьницу и затащил ее в машину.

Девочка оказалась отважной. Как только злодей немного притормозил на повороте в сторону села Криводановка, она открыла окно и выпрыгнула из автомобиля. Добежав до ближайшей остановки, школьница обратилась к местным жителям, которые проводили ее до дома. К счастью, ребенок не получил никаких травм.

По факту преступления следователем Новосибирского межрайонного следственного отдела возбуждено уголовное дело — покушение на изнасилование малолетней.

В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление личности и места нахождения злоумышленника. Составлен фоторобот.

Следственное управление просит граждан помочь в раскрытии этого преступления. Всех, кто обладает информацией о личности подозреваемого, просят обращаться по телефонам 223-08-74, 210-03-73, 223-53-91.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год