Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ревность довела до заказного убийства

05.04.2001
На днях сотрудники уголовного розыска Новосибирского РУВД раскрыли заказное убийство. 22 марта поздно вечером в оздоровительном центре «Элит» в поселке Элитный был обнаружен труп 37-летней женщины...

 На днях сотрудники уголовного розыска Новосибирского РУВД раскрыли заказное убийство. 22 марта поздно вечером в оздоровительном центре «Элит» в поселке Элитный был обнаружен труп 37-летней женщины. Выяснилось, что женщину, работающую в оздоровительном центре администратором, преступники забили до смерти палками. Уже через четверо суток оперативники Новосибирского РУВД вышли на подозреваемых в убийстве и задержали двух жителей города 1969 и 1972 годов рождения. Задержанные, один из которых ранее судим, признались в содеянном и рассказали, что «проучить» администратора центра им заказала некая Ирина М. 1956 года рождения. Заказчица посулила заплатить исполнителям за «работу» 200 долларов. В тот же день Ирину М. арестовали. На допросе она рассказала, что не заказывала убийство, а просила только искалечить, но исполнители «перестарались».

На вопрос оперативников о мотиве преступления Ирина М. сообщила, что накануне убийства от нее ушел муж. Мужчина ушел к... администратору оздоровительного центра. Ревнивая фурия не выдержала одиночества и решила вернуть любимого человека довольно странным образом.

Резонанс
Новости
В течение полутора месяцев жительница Новосибирска  работала волонтером на Чемпионате мира по футболу в Санкт-Петербурге: выносила бельгийский флаг на поле, своими глазами видела Лионеля Месси и сидела в ногах у Ромелу Лукаку.
Вышла в магазин и остановилась понюхать цветы жительница ЖК «Матрешкин двор», а после стала жертвой домогательств. Разговор с незнакомцами у подъезда чуть не обернулся для обитательницы Кировского района Новосибирска насилием.
Две строительные машины рухнули утром 21 июля в Заельцовском и Калининском районах. Упавший в котлован копер травмировал одного строителя. Очевидцы сообщают, что мужчина выжил.
Больше 20% новосибирцев получают право уйти на досрочную пенсию. Ежегодно на заслуженный отдых раньше уходят около 4 тысяч человек. Повышение пенсионного возраста внесет коррективы в порядок оформления досрочного ухода на пенсию. Оно не коснется работников вредного производства, специалистов правоохранительных органов, многодетных мам.
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018 Видео
Он родился и вырос в Ленинграде, в Новосибирск попал не по своей воле, получив приговор - шесть лет лагерей. Однако после освобождения город не покинул и стал одним из немногих писателей, которые прославили Новосибирск своим литературным именем. На этой неделе исполняется 100 лет со дня рождения советского классика Юрия Магалифа. Писателя вспоминали в Первомайском сквере в рамках «Библиотеки на траве».
x^