Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ревность довела до заказного убийства

2001-04-05

 На днях сотрудники уголовного розыска Новосибирского РУВД раскрыли заказное убийство. 22 марта поздно вечером в оздоровительном центре «Элит» в поселке Элитный был обнаружен труп 37-летней женщины. Выяснилось, что женщину, работающую в оздоровительном центре администратором, преступники забили до смерти палками. Уже через четверо суток оперативники Новосибирского РУВД вышли на подозреваемых в убийстве и задержали двух жителей города 1969 и 1972 годов рождения. Задержанные, один из которых ранее судим, признались в содеянном и рассказали, что «проучить» администратора центра им заказала некая Ирина М. 1956 года рождения. Заказчица посулила заплатить исполнителям за «работу» 200 долларов. В тот же день Ирину М. арестовали. На допросе она рассказала, что не заказывала убийство, а просила только искалечить, но исполнители «перестарались».

На вопрос оперативников о мотиве преступления Ирина М. сообщила, что накануне убийства от нее ушел муж. Мужчина ушел к... администратору оздоровительного центра. Ревнивая фурия не выдержала одиночества и решила вернуть любимого человека довольно странным образом.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год