Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

05.04.2001
Растаял снег, и жители Чистоозерного обнаружили, что с обелиска погибшим в годы Великой Отечественной войны воинам-чистоозерцам похищена звезда «Вечный огонь» из черного металла и крепление весом 70 кг из цветного металла.

 НА СКЛАДЕ ООО «Ока Левобережный», расположенном по улице Сибиряков-гвардейцев, выгорели две секции с продуктами. Огонь уничтожил шоколад, молоко, соки и консервы в большом количестве. Причина возгорания и ущерб сейчас устанавливаются.

В СЕЛЕ Круглозерное Убинского района сразу четверо жителей добровольно выдали незаконно хранящееся у них оружие. Во всех случаях это были охотничьи ружья. Таким образом жители села избавили себя от угрозы уголовного преследования за незаконное хранение оружия.

РАСТАЯЛ снег, и жители Чистоозерного обнаружили, что с обелиска погибшим в годы Великой Отечественной войны воинам-чистоозерцам похищена звезда «Вечный огонь» из черного металла и крепление весом 70 кг из цветного металла.

У ДИРЕКТОРА ювелирной мастерской в Советском районе сотрудники УБЭП ГУВД области изъяли из незаконного оборота 7 слитков и 2 пластины технического серебра общим весом более 200 граммов. Проводится проверка.

СОТРУДНИКИ УБЭП ГУВД области выяснили, что в адрес некоего ЗАО, расположенного в Калининском районе, поступила крупная партия фальсифицированного армянского коньяка нескольких любимых народом марок. При проверке склада фирмы изъято более 1600 бутылок. Кроме того, обнаружена крупная партия вина без документов, подтверждающих легальность поступления его на территорию области и качество продукции.

В 6.30 утра на 89-м км трассы Новосибирск-Болотное (территория Мошковского района) 36-летний водитель автомобиля «БМВ» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Исудзу» под управлением 39-летнего жителя Красноярского края. В результате столкновения погибли водитель и два пассажира «БМВ». В связи с этим сотрудники УГИБДД области просят водителей не рисковать своей жизнью и жизнью близких, не совершать без необходимости рискованных обгонов и сложных маневров, даже если трасса кажется пустынной и безопасной.

В КИРОВСКОМ районе жена кормила блинами своего 89-летнего, недавно перенесшего инсульт, супруга. Неожиданно мужчина подавился и умер.

В ЛЕНИНСКОМ районе от передозировки наркотиков скончался 22-летний парень.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
25.03.2019 ЖКХ. ДОМ
Две управляющие организации в течение нескольких лет не в полном объеме рассчитывались с ресурсоснабжающими организациями в Искитимском районе Новосибирской области. Деньги, полученные от потребителей, они оставляли у себя. Ущерб составил более 41 миллиона рублей.
Музей конструктивизма необходим столице Сибири. В этом уверены архитекторы, музейные работники, общественники. Вопрос обострился после сноса Дома ЖАКТ «Рабочая пятилетка» зимой этого года. О том, каким должен стать Музей конструктивизма на первых этапах его развития, корреспонденту VN.ru рассказал заместитель директора Музея Новосибирска Александр Кошелев.
В Новосибирске проходит выездное заседание комиссии Госдумы РФ по правовому обеспечению развития организаций оборонно-промышленного комплекса. Депутаты и производственники обсуждают механизмы формирования наукоемкого и высокотехнологичного производства в рамках реализации госпрограммы РФ «Развитие электронной и радиоэлектронной промышленности на 2013-2025 годы». Заседание проходит на территории Новосибирского приборостроительного завода (НПЗ).
Оказание паллиативной помощи неизлечимым больным станет возможным не только в стационарах и на дому, но и в десяти поликлиниках, где в этом году появятся кабинеты амбулаторной паллиативной помощи. Получить наркотические обезболивающие тоже станет проще.
На Юргинском военном полигоне провели соревнования по танковому биатлону. Экипажи показали мастерство владения многотонными машинами.
Почему внезапно «исчезла» деревня Красногорка Куйбышевского района, что скрывалось за названием «Почтовый ящик №15», был ли на самом деле в Куйбышеве Новосибирской области дом с привидениями – эти вопросы были затронуты на первой открытой публичной лекции, которая состоялась в Музейном комплексе города.