Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Директор распорядилась не пускать в школу... учителей

06.04.2001
С 4 апреля бердская средняя школа N 2 находится в осаде... учителей.Ее пикетируют активисты учительской профсоюзной организации города «Профцентр», выступающие за соблюдение социальных прав работников образования.

 С 4 апреля бердская средняя школа N 2 находится в осаде... учителей.

Ее пикетируют активисты учительской профсоюзной организации города «Профцентр», выступающие за соблюдение социальных прав работников образования. Поводом для этой акции послужило устное распоряжение директора школы Тамары Сенник школьной охране не пускать в здание членов «Профцентра», дабы они не занимались пропагандой своих «крамольных» идей среди учителей. Пикантность ситуации заключается еще и в том, что среди активистов, которых «пущать не велено», есть педагоги именно этой школы. Лозунги пикетчиков носят самый решительный характер и сводятся к одному: перед учителями школьную дверь открыть, а за директором ее закрыть.

Резонанс
Новости
В редакцию ОТС обратились жители микрорайонов «Снегири» и «Родники». Люди жалуются на постоянные пробки и аварии в районе пересечения улиц Макаренко и Объединения из-за разбитой дороги. На проблемном участке побывала съемочная группа ОТС и эксперты.
Родители учеников элитной гимназии №3, расположенной в верхней зоне Академгородка, обеспокоены информацией о возможном переводе ряда классов в среднюю школу №125, расположенную в соседнем микрорайоне «Щ». Хотя, как сообщили в администрации  Советского района, решения на этот счет не было принято.
16.02.2018
Народный избранник требовал от жены вернуть подаренное им золотое кольцо, однако получил отказ. Тогда он повалил женщину на пол и завернул ей руку за спину, причинив тем самым телесные повреждения.
Гусеницы вместо колес поставил на микроавтобус Toyota автор видеоблога «Гараж 54» Владислав Барашенков из Новосибирска. Машина прекрасно показала себя на снегу, пока у нее не закипел двигатель.
Трамвай №14 «наказал» в Новосибирске Suzuki Grand Vitara, который спешил доставить бабушку в больницу. В итоге внуку, сидевшему за рулем, также пришлось обратиться за скорой медицинской помощью, а пожилая женщина и вовсе потеряла сознание.
Спам-поздравлениями щедро снабжают родительские школьные чаты, группы спортивных секций в WhatsApp и прочие тематические «болталки». А каждый праздник на телефоны жителей Новосибирска начинают приходить поздравления от многочисленной родни, знакомых и коллег.