Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Зайка» нам не по карману

06.04.2001
3 апреля на наш город «свалилась» еще одна «звезда». Одна из самых голосистых, экстравагантных.И - дорогих. Филиппа Киркорова ждали давно, но... Истинные поклонники остались за дверью...

3 апреля на наш город «свалилась» еще одна «звезда». Одна из самых голосистых, экстравагантных. И - дорогих. Филиппа Киркорова ждали давно, но... Истинные поклонники остались за дверью.

Филипп любит радовать новосибирцев своими визитами, но не ценами на билеты

 Им просто не хватило денег. Ведь желающим поглазеть на «всероссийского зайку» с первого ряда приходилось выкладывать по три тысячи «кровных». Таких нашлось немного. И, как удалось выяснить у организаторов концерта, еще за день до феерического шоу в кассах оставалось не менее 100 билетов. Собственно, и за 30 минут до концерта приобретение билетов, особенно на первые ряды, не составляло проблемы.

Безденежным журналистам также оставалось довольствоваться созерцанием Театра оперы и балета. От пресс-конференции Филипп отказался. Около касс театра уже за 2-3 часа до начала действа начали тусоваться человек тридцать в ожидании дешевых входных билетов. Кто-то обеспокоенно спрашивал: «Он с этого ряда виден будет?» А кто-то сетовал: «Я к нему хорошо отношусь, но не настолько же, чтобы всю зарплату выкладывать!»

У «черного» же входа собрались все родственники, знакомые, крестники и крестные администрации театра. Из дверей периодически высовывались «проводники» и забирали своих «льготников». «Заходи, что ты до сих пор стоишь здесь?.. Это сын замдиректора», - следовало объяснение ропщущим ожидальцам.

На улице одна особа из организации «Карп», беспокоящаяся за нравственность молодежи, воспользовалась обилием богатых зрителей и устроила благотворительный сбор денег. Но народ на это реагировал вяло. Милиционеры, за три часа до приезда звезды взявшись рьяно охранять «территорию», не обнаружив толпы возбужденных фанатов и какого бы то ни было ажиотажа, через два часа собрались в кружок и о чем-то мирно беседовали. Рядом чуть ли не минералкой отмывали две новехонькие BMW. Это мирное ожидание прервал визг милицейской сирены. Мимо главного входа по направлению к «черному» входу пронеслись милицейский «бобик», а за ним - крутой В его окне мелькнуло до боли знакомое «русоболгарское» личико. Десяток зевак ринулись следом. Они и встретили отечественного Рикки Мартина молчанием и одиноким возгласом: «Браво!» Кудрявый «всероссийский зайка» в ответ лишь устало улыбнулся.

В театр повалили пары бальзаковского возраста; деловые дамочки за собой вели морщившихся и удрученных кавалеров. Набралось около полутора десятков букетиков. Один важный господин, отсчитывая хрустящие сотенки, проронил: «Делать было нечего - пошел на Киркорова...» Собственно, ни одного поклонника Филиппа, в полном смысле этого слова, мне не удалось увидеть. Из всех же вариантов киркоровской программы («Вчера, сегодня, завтра») народ выбирал - «вчера» и сетовал на сегодняшний репертуар:

- Мне больше нравятся его старые песни. Он в них более открытый был.

- Киркоров - просто талантливый певец, но работает больше на Америку.

- Мне просто хочется красивого и яркого зрелища, большего я от концерта не жду.

- Я вообще-то больше поклонница Леонтьева. Но мне очень нравится голос Киркорова, а он тратит его на эти песни-мелочевки...

Концерт начался. А юные поклонницы «Иванушек» (!) чисто из исследовательского интереса безуспешно пытались прорвать «цепь» из двух билетерш...

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Задолжавших новосибирцев совместно обрабатывали коллекторы и примкнувшие к ним инвалиды. Необычный союз помогал профессиональным выбивателям долгов уклоняться от уплаты налогов, сообщает общественная организация защиты прав потребителей «Гражданский патруль».

Двукратный рекордсмен мира по запоминанию, победитель проекта центрального канала «Сверхспособности» выполнил задания, которые не укладываются в сознании «нормальных» людей. Человек, который может запомнить все, — новосибирский ведущий нового проекта «Запомнить все» на телеканале «Наука» поделился своими секретами с читателями «Советской Сибири».

Квартиру в Новосибирске и машину за два миллиона может позволить себе купить метеоролог после трех лет работы на Севере. Обучают профессии всего за десять месяцев. О романтике Севера, а также о том, почему жить в тайге лучше, чем в городе, рассказали накануне Дня метеоролога будущие наблюдатели за погодой.
Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

Паводок начнется после 25 марта, когда ночные температуры перейдут в плюсовые и снег будет таять особенно интенсивно. По мнению начальника департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе мэрии Новосибирска Александра Ерохина, город готов к пропуску талых вод. Точный прогноз по паводку на реке Обь будет известен 29-30 марта.

Необычный модный показ устроила пенсионерка из Куйбышевского района Новосибирской области. Женщина представила более семидесяти предметов одежды и аксессуаров, связанных крючком.