Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В живых остался только младенец

2001-04-06

 Позавчера в Дзержинском районе было совершено зверское убийство.

Около 13 часов хозяин квартиры дома N 78 по улице Воронежской вернулся домой и увидел ужасную картину: в коридоре на полу находился труп 49-летней горничной. Преступники забили женщину топором. В других комнатах хозяин нашел мертвыми свою 37-летнюю супругу и 16-летнюю дочь. Отморозки застрелили их. Единственный, кого пощадили налетчики, - годовалый мальчик. В дальнейшем выяснилось, что из дома пропали 130 тысяч рублей и две тысячи долларов. На месте преступления правоохранительные органы обнаружили несколько стреляных гильз от пистолета Макарова. Судя по дверному замку, горничная сама открыла дверь незнакомцам. Кроме этого, известно, что погибшая хозяйка квартиры была частным предпринимателем - владела магазином «Ткани».

За любую информацию, которая поможет раскрыть это жестокое убийство, объявлено вознаграждение. Звоните по телефонам: 16-70-88, 24-59-95 или 02. Конфиденциальность и анонимность гарантируются.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год