Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В живых остался только младенец

06.04.2001
Позавчера в Дзержинском районе было совершено зверское убийство.Около 13 часов хозяин квартиры дома N 78 по улице Воронежской вернулся домой и увидел ужасную картину: в коридоре на полу находился труп 49-летней горничной. Преступники забили женщину топором. В других комнатах хозяин нашел мертвыми свою 37-летнюю супругу и 16-летнюю дочь. Отморозки застрелили их. Единственный, кого пощадили налетчики, - годовалый мальчик.

 Позавчера в Дзержинском районе было совершено зверское убийство.

Около 13 часов хозяин квартиры дома N 78 по улице Воронежской вернулся домой и увидел ужасную картину: в коридоре на полу находился труп 49-летней горничной. Преступники забили женщину топором. В других комнатах хозяин нашел мертвыми свою 37-летнюю супругу и 16-летнюю дочь. Отморозки застрелили их. Единственный, кого пощадили налетчики, - годовалый мальчик. В дальнейшем выяснилось, что из дома пропали 130 тысяч рублей и две тысячи долларов. На месте преступления правоохранительные органы обнаружили несколько стреляных гильз от пистолета Макарова. Судя по дверному замку, горничная сама открыла дверь незнакомцам. Кроме этого, известно, что погибшая хозяйка квартиры была частным предпринимателем - владела магазином «Ткани».

За любую информацию, которая поможет раскрыть это жестокое убийство, объявлено вознаграждение. Звоните по телефонам: 16-70-88, 24-59-95 или 02. Конфиденциальность и анонимность гарантируются.

Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.