Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В живых остался только младенец

06.04.2001
Позавчера в Дзержинском районе было совершено зверское убийство.Около 13 часов хозяин квартиры дома N 78 по улице Воронежской вернулся домой и увидел ужасную картину: в коридоре на полу находился труп 49-летней горничной. Преступники забили женщину топором. В других комнатах хозяин нашел мертвыми свою 37-летнюю супругу и 16-летнюю дочь. Отморозки застрелили их. Единственный, кого пощадили налетчики, - годовалый мальчик.

 Позавчера в Дзержинском районе было совершено зверское убийство.

Около 13 часов хозяин квартиры дома N 78 по улице Воронежской вернулся домой и увидел ужасную картину: в коридоре на полу находился труп 49-летней горничной. Преступники забили женщину топором. В других комнатах хозяин нашел мертвыми свою 37-летнюю супругу и 16-летнюю дочь. Отморозки застрелили их. Единственный, кого пощадили налетчики, - годовалый мальчик. В дальнейшем выяснилось, что из дома пропали 130 тысяч рублей и две тысячи долларов. На месте преступления правоохранительные органы обнаружили несколько стреляных гильз от пистолета Макарова. Судя по дверному замку, горничная сама открыла дверь незнакомцам. Кроме этого, известно, что погибшая хозяйка квартиры была частным предпринимателем - владела магазином «Ткани».

За любую информацию, которая поможет раскрыть это жестокое убийство, объявлено вознаграждение. Звоните по телефонам: 16-70-88, 24-59-95 или 02. Конфиденциальность и анонимность гарантируются.

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^