Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Тех, кто раскаялся, простили

06.04.2001 00:00:00

 В Управлении налоговой полиции по Новосибирской области подведены итоги деятельности за 1-й квартал текущего года.

Руководитель пресс-службы областного УФСНП Сергей Назаров сообщил, что за это время проведено 97 проверок соблюдения налогового законодательства юридическими и физическими лицами, задокументировано 181 правонарушение. Сумма установленного ущерба, нанесенного государству, превышает 135,5 млн рублей.

По материалам проверок возбуждено 153 уголовных дела, 10 из которых с обвинительным заключением направлены на утверждение в прокуратуру. 64 уголовных дела были прекращены в связи с деятельным раскаянием и полным возмещением ущерба, в результате чего в бюджет поступило более 22 миллионов рублей. Еще около 800 тысяч рублей взыскано в результате выявленных административных правонарушений.

В целом деятельность управления налоговой полиции в истекшем квартале позволила дополнительно пополнить государственную казну на сумму около 130 миллионов рублей.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
17.05.2021 фото
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
18.05.2021
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.