Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Власть интернета

2011-12-30
Наталья Нашталова
Власть интернета
Уходящий год подарил нашему городу несколько примечательных событий, одно из которых, несомненно, – возрождение «Вечёрки» в новом качестве, с новой командой, с новой идеологией.

Газета стала более современной и внешне, и по содержанию, сохранив при этом традиции старой «Вечёрки» — связь с читателем, в то время как многие печатные издания с непонятной гордостью объявляют, что они «не вступают» и «не отвечают». Поэтому прежде всего хочу пожелать редакции в новом и, по всем прогнозам, не самом легком году продолжить начатое и сделать газету еще более интересной и нужной всем новосибирцам. С Новым годом!

Второе знаковое событие в общественной жизни Новосибирска – выборы в Госдуму, вернее, их результаты. Они, прежде всего, показали, что выборы в Новосибирске в целом прошли честнее, чем в других регионах. Однако безоговорочная победа коммунистов не должна вызывать эйфории у одних и чувства провала у других. Новосибирский результат вовсе не угрожает стабильности, а укрепляет её, заставляя власть принимать более взвешенные решения, угодные не только одной стороне. А если что и угрожает стабильности России – так это власть интернета. Долг всех честных журналистов (а чем дальше от Москвы, тем их больше) — противостоять этой власти.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год