Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

09.04.2001
Антология новосибирских подделок пополнилась новыми образцами. Оперативники УБЭП задержали двух предпринимателей, занимавшихся торговлей автозапчастями.

 В СЕЛЕ Богословка Карасукского района женщина зашла в гости к соседке и увидела подругу лежащей на полу без сознания. Хозяйка дома получила ожоги на пятидесяти процентах кожного покрова. Обстоятельства получения ожогов 74-летней женщиной сейчас выясняются.

В ВЕНГЕРОВО пожар произошел на новостройке двухэтажного коттеджа. Сгорела и обрушилась крыша.

НА СКЛАДЕ ЗАО «Красный проспект», расположенном в Заельцовском районе, горел большой ангар с хранящимся здесь гипсокартоном. Пожар был повышенной сложности. Сообщение о возгорании поступило в 4.46, а потушили пламя только утром.

АНТОЛОГИЯ новосибирских подделок пополнилась новыми образцами. Оперативники УБЭП задержали двух предпринимателей, занимавшихся торговлей автозапчастями. 28-ми и 30-летний жители нашего города предлагали купить поддельные шаровые опоры к «Жигулям». В момент задержания сотрудники милиции изъяли более 300 подделок. Проводится дальнейшая проверка.

ОПЕРАТИВНИКИ Калининского РОВД разоблачили очередного дельца рынка интимных услуг. По крайней мере с февраля этого года под «руководством» 24-летнего жителя Юрги на улице Объединения действовал притон соответствующей специализации. Аналогичный бизнес организовал 49-летний житель Советского района.

В ЛЕНИНСКОМ районе задержаны два квартирных вора-рецидивиста. В свое время оба уже были судимы за тягу к чужому имуществу. После освобождения из мест не столь отдаленных они вновь вышли на промысел. На этот раз объектом кражи была избрана квартира на ул. Блюхера. Промысел для 36-ти и 46-летнего домушников закончился в отделе милиции.

МИНУВШИЕ сутки для работников скорой помощи прошли относительно спокойно. Летальных исходов было зарегистрировано всего пять.

В ПОСЛЕДНЕЕ время медики наблюдают рост инфарктов миокарда и напоминают сердечникам о профилактике.

В ПРОШЛОМ году было зарегистрировано 6303 инфаркта, 469 человек скончались. В основном сердечные приступы случаются с мужчинами. Самые «сердечные» районы города - Ленинский, Кировский и Первомайский. Чаще всего инфаркты миокарда случаются почему-то в субботу с 9 до 12 часов. А в 1999 году самым «инфарктным» днем была среда. Кроме того, по словам заместителя главного врача станции скорой помощи Тамары Савичевой, наблюдается постепенное «омолаживание» инфарктов. В 2000 году имели место случаи, когда инфаркты происходили у 30-летних новосибирцев.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
В больнице под Новосибирском мужчины распивали спиртное, внезапно между ними возник конфликт: один избил второго деревянным подлокотником от дивана по голове.