Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-04-09

 В СЕЛЕ Богословка Карасукского района женщина зашла в гости к соседке и увидела подругу лежащей на полу без сознания. Хозяйка дома получила ожоги на пятидесяти процентах кожного покрова. Обстоятельства получения ожогов 74-летней женщиной сейчас выясняются.

В ВЕНГЕРОВО пожар произошел на новостройке двухэтажного коттеджа. Сгорела и обрушилась крыша.

НА СКЛАДЕ ЗАО «Красный проспект», расположенном в Заельцовском районе, горел большой ангар с хранящимся здесь гипсокартоном. Пожар был повышенной сложности. Сообщение о возгорании поступило в 4.46, а потушили пламя только утром.

АНТОЛОГИЯ новосибирских подделок пополнилась новыми образцами. Оперативники УБЭП задержали двух предпринимателей, занимавшихся торговлей автозапчастями. 28-ми и 30-летний жители нашего города предлагали купить поддельные шаровые опоры к «Жигулям». В момент задержания сотрудники милиции изъяли более 300 подделок. Проводится дальнейшая проверка.

ОПЕРАТИВНИКИ Калининского РОВД разоблачили очередного дельца рынка интимных услуг. По крайней мере с февраля этого года под «руководством» 24-летнего жителя Юрги на улице Объединения действовал притон соответствующей специализации. Аналогичный бизнес организовал 49-летний житель Советского района.

В ЛЕНИНСКОМ районе задержаны два квартирных вора-рецидивиста. В свое время оба уже были судимы за тягу к чужому имуществу. После освобождения из мест не столь отдаленных они вновь вышли на промысел. На этот раз объектом кражи была избрана квартира на ул. Блюхера. Промысел для 36-ти и 46-летнего домушников закончился в отделе милиции.

МИНУВШИЕ сутки для работников скорой помощи прошли относительно спокойно. Летальных исходов было зарегистрировано всего пять.

В ПОСЛЕДНЕЕ время медики наблюдают рост инфарктов миокарда и напоминают сердечникам о профилактике.

В ПРОШЛОМ году было зарегистрировано 6303 инфаркта, 469 человек скончались. В основном сердечные приступы случаются с мужчинами. Самые «сердечные» районы города - Ленинский, Кировский и Первомайский. Чаще всего инфаркты миокарда случаются почему-то в субботу с 9 до 12 часов. А в 1999 году самым «инфарктным» днем была среда. Кроме того, по словам заместителя главного врача станции скорой помощи Тамары Савичевой, наблюдается постепенное «омолаживание» инфарктов. В 2000 году имели место случаи, когда инфаркты происходили у 30-летних новосибирцев.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Среди крупных мегаполисов самая негативная ситуация в Новокузнецке, Иркутске, Кемерове и Барнауле. Новосибирск в этот топ не попал. Среди средних городов — в Братске и Норильске, а среди малых городов — это Шелехов, Усолье-Сибирское, Лесосибирск и Черемхово.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год