Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сообщение МПТР России о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора государственного издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск)

10.04.2001
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

 Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций сообщает, что 15 мая 2001 года в 11 часов по адресу: Москва, Страстной бульвар, дом 5 состоится заседание комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск). Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

Основное направление полиграфической деятельности предприятия - выпуск газетной и книжно-журнальной продукции, общая производственная мощность - 868 млн л/отт., годовой выпуск товаров и услуг в фактических ценах - 104 млн руб., средняя численность персонала - 716 человек.

Претендентами на участие в конкурсе могут быть лица, имеющие высшее образование (предпочтительно - по профилю деятельности предприятия либо юридическое или экономическое), опыт работы в полиграфической промышленности, опыт работы на руководящей должности не менее трех лет.

К конкурсу допускаются претенденты, представившие в комиссию следующие документы:

заявление, анкету по учету кадров, две черно-белые фотографии 3х4 на матовой бумаге;

нотариально заверенные копии трудовой книжки и документов об образовании государственного образца;

предложения по программе деятельности предприятия (в запечатанном конверте).

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия. Результаты конкурса доводятся до сведения его участников и публикуются в средствах массовой информации. С победителем конкурса МПТР России в установленном порядке заключает контракт.

С условиями контракта, а также с основными показателями деятельности предприятия каждый претендент на участие в конкурсе может ознакомиться в МПТР России в конкурсной комиссии с начала приема заявок.

Заявления и документы для участия в конкурсе принимаются с 13 апреля по 10 мая 2001 года по адресу: 101409, Москва, Страстной бульвар, дом 5, МПТР России, Управление кадров и учебных заведений, 4 этаж, комн. 415 (с 10 до 17 часов).

Справки по телефонам: 229-27-65 - Власова Светлана Алексеевна, 229-34-32 - Баранец Татьяна Анатольевна; факс 209-98-47.

Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Совет депутатов Новосибирска проголосовал против возвращения второго тура выборов мэра. «За» высказались всего трое из присутствовавших на сессии, еще одному депутату не удалось проголосовать из-за технического сбоя.
Добровольная отставка Президента Казахстана  Нурсултана Назарбаева 19 марта произошла неожиданно. Новосибирская область граничит с Казахстаном, экономические связи последовательно расширялись и крепли. Какими последствиями для экономики Новосибирска может обернуться смена власти в дружественной стране, корреспонденты VN.RU спросили экспертов.
Смелые идеи реабилитации жителей мегаполиса представила на всероссийском конкурсе команда из Мошковского района Новосибирской области. Им удалось стать победителями всероссийского конкурса «Инкубатор сельских инициатив». Селяне вошли в десятку лидеров и надеются победить.

Была директором клуба, руководителем ансамбля, заведующей ФАПом в деревне. После смерти мужа переехала в Новосибирск и получила категорию «нарколог-психолог», работала в наркологии. А пять лет назад сбежала от гражданского мужа и попала в комплексный центр адаптации. 48-летняя Елена Тартмина, медицинская сестра приюта православной церкви, рассказала о своей удивительной судьбе и о том, почему ей не стыдно за то, что она жила вместе с бомжами.

18.03.2019 Жилье. ДОМ
Реализация нацпроекта «Жилье и городская среда» совпала с революционной реформой в строительной отрасли – переходом на «проектное финансирование»: теперь строительным компаниям придется работать с эскроу-счетами, чтобы аккумулировать и защитить средства дольщиков. Но далеко не все застройщики готовы к реформе, что внушает опасения инвесторам при покупке квартир в новостройках. Какие строительные компании заслуживают доверия?

В Новосибирской области должен появиться единый транспортный ситуационный центр. Такое решение приняли на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в правительстве региона. Поддержали идею и в Законодательном собрании.