Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сообщение МПТР России о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора государственного издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск)

10.04.2001
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

 Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций сообщает, что 15 мая 2001 года в 11 часов по адресу: Москва, Страстной бульвар, дом 5 состоится заседание комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск). Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

Основное направление полиграфической деятельности предприятия - выпуск газетной и книжно-журнальной продукции, общая производственная мощность - 868 млн л/отт., годовой выпуск товаров и услуг в фактических ценах - 104 млн руб., средняя численность персонала - 716 человек.

Претендентами на участие в конкурсе могут быть лица, имеющие высшее образование (предпочтительно - по профилю деятельности предприятия либо юридическое или экономическое), опыт работы в полиграфической промышленности, опыт работы на руководящей должности не менее трех лет.

К конкурсу допускаются претенденты, представившие в комиссию следующие документы:

заявление, анкету по учету кадров, две черно-белые фотографии 3х4 на матовой бумаге;

нотариально заверенные копии трудовой книжки и документов об образовании государственного образца;

предложения по программе деятельности предприятия (в запечатанном конверте).

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия. Результаты конкурса доводятся до сведения его участников и публикуются в средствах массовой информации. С победителем конкурса МПТР России в установленном порядке заключает контракт.

С условиями контракта, а также с основными показателями деятельности предприятия каждый претендент на участие в конкурсе может ознакомиться в МПТР России в конкурсной комиссии с начала приема заявок.

Заявления и документы для участия в конкурсе принимаются с 13 апреля по 10 мая 2001 года по адресу: 101409, Москва, Страстной бульвар, дом 5, МПТР России, Управление кадров и учебных заведений, 4 этаж, комн. 415 (с 10 до 17 часов).

Справки по телефонам: 229-27-65 - Власова Светлана Алексеевна, 229-34-32 - Баранец Татьяна Анатольевна; факс 209-98-47.

Резонанс
Новости
Нетипично крупные покупки, много купленных товаров за час, снятие денег в новых местах – банки вправе блокировать трансакции, которые они по новому закону посчитают сомнительными. Обостренная забота о безопасности может обернуться внезапными неприятностями для клиента. Чтобы пользоваться картой за границей, нужно предупредить банк за неделю до вылета. Что делать, чтобы избежать блокировки карты – в материале VN.ru.
В Октябрьском районе Новосибирска опасность для детей представляют тренажеры во дворах. Случаев, когда школьники получили травмы в собственном дворе, уже пять, и родители намерены обратиться в прокуратуру, чтобы добиться демонтажа металлических конструкций.
Пройдут только свои. Жители нескольких многоквартирников в Железнодорожном районе Новосибирска вступили в конфликт из-за того, что ТСЖ одного из домов устанавливает забор вокруг здания. Противники утверждают – это ограничит проезд транспорта и затруднит движение пешеходам.
Новую установку по проверке качества дорожного полотна протестировали в окресностях Барышево. Сама по себе пресс-машина не большая, но выполнить может немалый объем работы.
Чиновник с «жестким характером» – начальник управления архитектурно-строительной инспекции мэрии Новосибирска Анатолий Мотыга – написал заявление об увольнении. Этот пост он занимал 15 лет. Отставка Мотыги совпала с подготовкой строительства бизнес-центра рядом с лицеем №22, которая возмутила общественность.

Урбанисты все чаще говорят о том, что в городских микрорайонах нужны площадки, которые будут привлекать жителей со всех окрестных улиц, станут точками притяжения для соседей, местом встреч, знакомств, отдыха. Как раз такие места в каждом районе Новосибирска и будут созданы в рамках проекта «Территория детства».