Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сообщение МПТР России о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора государственного издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск)

10.04.2001
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

 Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций сообщает, что 15 мая 2001 года в 11 часов по адресу: Москва, Страстной бульвар, дом 5 состоится заседание комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск). Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

Основное направление полиграфической деятельности предприятия - выпуск газетной и книжно-журнальной продукции, общая производственная мощность - 868 млн л/отт., годовой выпуск товаров и услуг в фактических ценах - 104 млн руб., средняя численность персонала - 716 человек.

Претендентами на участие в конкурсе могут быть лица, имеющие высшее образование (предпочтительно - по профилю деятельности предприятия либо юридическое или экономическое), опыт работы в полиграфической промышленности, опыт работы на руководящей должности не менее трех лет.

К конкурсу допускаются претенденты, представившие в комиссию следующие документы:

заявление, анкету по учету кадров, две черно-белые фотографии 3х4 на матовой бумаге;

нотариально заверенные копии трудовой книжки и документов об образовании государственного образца;

предложения по программе деятельности предприятия (в запечатанном конверте).

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия. Результаты конкурса доводятся до сведения его участников и публикуются в средствах массовой информации. С победителем конкурса МПТР России в установленном порядке заключает контракт.

С условиями контракта, а также с основными показателями деятельности предприятия каждый претендент на участие в конкурсе может ознакомиться в МПТР России в конкурсной комиссии с начала приема заявок.

Заявления и документы для участия в конкурсе принимаются с 13 апреля по 10 мая 2001 года по адресу: 101409, Москва, Страстной бульвар, дом 5, МПТР России, Управление кадров и учебных заведений, 4 этаж, комн. 415 (с 10 до 17 часов).

Справки по телефонам: 229-27-65 - Власова Светлана Алексеевна, 229-34-32 - Баранец Татьяна Анатольевна; факс 209-98-47.

Резонанс
Новости
Белый медведь Ростик, родившийся в Новосибирском зоопарке и полюбившийся местным жителям, сменил место жительства. Уроженца Новосибирска отправили в зоологический центр китайского города Циндао, сообщает официальный сайт Новосибирского зоопарка.
10.12.2018 Жилье. ДОМ
«Сиротские» дома проверили в Чановском районе Новосибирской области. В доме девушки-сироты обвалилась стена, и местные власти подали на нее в суд. Жительница Чановского района обратилась за помощью к общественникам и в СМИ.

Бесстрашный покоритель небоскребов, мостов и статуй набрал 110 миллионов просмотров на YouТube. За полгода ведения блога доход инстаграмщицы вырос до 80 тысяч рублей в месяц. Как прославились топовые блогеры Новосибирска – в материале VN.ru.
Главные зимние городки Новосибирска борются за посетителей в новогодние каникулы. Бесплатный Снежный городок на площади Ленина и экстремальный Ледовый на Михайловской набережной за 250 рублей – чем отличаются зимние забавы в двух центрах притяжения горожан?
Историю Максима Кузнецова из Куйбышева «Новости ОТС» рассказали месяц назад. Мальчику с ДЦП был необходим специализированный велотренажер. Деньги на его покупку удалось собрать благодаря неравнодушным зрителям. Теперь мальчику чуть легче станет разрабатывать мышцы и суставы ног.
Новосибирские ветеринары заново научили ходить собаку, которая потеряла все четыре лапы из-за обморожения. Полгода назад аляскинскому маламуту Руте сделали операцию, а теперь вернули возможность передвигаться.