Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сообщение МПТР России о проведении конкурса на замещение вакантной должности директора государственного издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск)

10.04.2001
Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

 Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций сообщает, что 15 мая 2001 года в 11 часов по адресу: Москва, Страстной бульвар, дом 5 состоится заседание комиссии по проведению конкурса на замещение вакантной должности директора издательско-полиграфического предприятия «Советская Сибирь» (г. Новосибирск). Конкурс проводится в два этапа. Первый этап - в форме тестовых испытаний (письменно); второй этап - оцениваются предложенные претендентами программы деятельности предприятия и проводится собеседование.

Основное направление полиграфической деятельности предприятия - выпуск газетной и книжно-журнальной продукции, общая производственная мощность - 868 млн л/отт., годовой выпуск товаров и услуг в фактических ценах - 104 млн руб., средняя численность персонала - 716 человек.

Претендентами на участие в конкурсе могут быть лица, имеющие высшее образование (предпочтительно - по профилю деятельности предприятия либо юридическое или экономическое), опыт работы в полиграфической промышленности, опыт работы на руководящей должности не менее трех лет.

К конкурсу допускаются претенденты, представившие в комиссию следующие документы:

заявление, анкету по учету кадров, две черно-белые фотографии 3х4 на матовой бумаге;

нотариально заверенные копии трудовой книжки и документов об образовании государственного образца;

предложения по программе деятельности предприятия (в запечатанном конверте).

Победителем конкурса признается участник, успешно прошедший тестовые испытания и предложивший, по мнению комиссии, наилучшую программу деятельности предприятия. Результаты конкурса доводятся до сведения его участников и публикуются в средствах массовой информации. С победителем конкурса МПТР России в установленном порядке заключает контракт.

С условиями контракта, а также с основными показателями деятельности предприятия каждый претендент на участие в конкурсе может ознакомиться в МПТР России в конкурсной комиссии с начала приема заявок.

Заявления и документы для участия в конкурсе принимаются с 13 апреля по 10 мая 2001 года по адресу: 101409, Москва, Страстной бульвар, дом 5, МПТР России, Управление кадров и учебных заведений, 4 этаж, комн. 415 (с 10 до 17 часов).

Справки по телефонам: 229-27-65 - Власова Светлана Алексеевна, 229-34-32 - Баранец Татьяна Анатольевна; факс 209-98-47.

Резонанс
Новости
Министр обороны России Сергей Шойгу совершил рабочую поездку в Новосибирскую область 19 февраля. Он проверил ход выполнения государственного оборонного заказа на предприятиях Новосибирской области.
Жительница Новосибирской области получила миллион рублей от платежной системы «Мир». «Пока мы еще не придумали, на что потратить приз, но планы будем обсуждать всей семьей», — говорит Анна.
Две куртки похитил злоумышленник в торговом центре Новосибирска, пока хозяйки одежды совершали шопинг. Спустя полгода подозреваемого задержали, однако похищенное он успел сбыть, сообщает ГУ МВД по Новосибирской области.
Тысячам жителей Первомайского района не дает покоя коллекторская компания из Москвы. Новосибирцам присылают досудебные уведомления с требованием оплатить долги за услуги управляющей компании, клиентами которой они уже не являются. Причем размер псевдозадолженности - десятки тысяч рублей с квартиры. А вслед за письмами начались телефонные звонки.
У православных начался Великий пост - самый строгий и продолжительный. Семь недель верующие будут ограничивать себя в пище и усердно молиться. Корреспонденты ОТС узнали о том, что не возбраняется в постные дни.
Землетрясение произошло в ночь на 18 февраля в Сузунском районе с эпицентром в почти 120 километров от Новосибирска. Очевидцы сравнили свои ощущения с проехавшим грейдером и подпрыгнувшим домом.