Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Частная жизнь в гараже

2001-04-10

 Два дня назад 45-летний мужчина поссорился с женой и ушел из дома. Вчера утром женщина позвонила другу мужа и попросила проверить гараж, чтобы выяснить: там ли коротает время после ссоры ее благоверный? Проверять отправились вместе.

Действительно выяснилось, что мужчина закрылся в гараже, в котором хранил большое количество бензина. Одну из канистр он вылил наружу. Открывать двери жене муж наотрез отказался, тогда она вызвала на помощь сотрудников Службы спасения и милицию. Однако вскрывать дверь гаражного бокса, расположенного на улице Федосеева, спасателям не пришлось, поскольку возмутитель спокойствия заявил, что он никого не вызывал и, если дверь начнут вскрывать снаружи, подожжет бензин. После чего убежал через запасной выход. Помощь потребовалась его жене, которая от волнения упала в обморок.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год