Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши «затоптали» уральских зверей

11.04.2001
Во Дворце спорта «Сибирь» состоялось увлекательное спортивно-эротическое шоу, организованное новосибирским клубом профессионального бокса «Крепость».Кульминацией матча должны были стать бои с участием наших профи Сергея Башкирова и Сергея Татевосяна, которые недавно вернулись из Америки и которым опять-таки в Америке в мае предстоит провести очередные бои.

 В конце прошлой недели во Дворце спорта «Сибирь» состоялось увлекательное спортивно-эротическое шоу, организованное новосибирским клубом профессионального бокса «Крепость».

В гости к новосибирцам приехала команда уральских бойцов. Заметим, что за пару недель до боев из Екатеринбурга в Новосибирск поступила видеокассета устрашающего содержания, дескать, не знающие поражений уральские звери «порвут» любого, кто осмелится принять вызов. Но уже тогда президент «Крепости» Эдуард Кожемякин частным образом предположил, что уральцам пока рано мечтать о победах над нашими боксерами. Действительность подтвердила второй прогноз. Во всех шести боях победили спортсмены «Крепости».

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА
 Кульминацией матча должны были стать бои с участием наших профи Сергея Башкирова и Сергея Татевосяна, которые недавно вернулись из Америки и которым опять-таки в Америке в мае предстоит провести очередные бои.

Башкиров в новой разноцветной прическе напоминал сметающего все на своем пути древнего ящера. Последнего боя и вовсе не получилось из-за того, что еще в первом раунде Татевосян рассек сопернику кожу на лице.

В перерывах между боями в надежде на титул «Мисс Бокс» ходили полуобнаженные красавицы.














Резонанс
Новости
Самые дорогие сборные не оправдывают свою цену в поединках с финансовыми карликами на чемпионате мира по футболу 2018. Воля к победе пока бьет трансферную стоимость. Конфузы команд-миллиардеров в матчах первого круга и рейтинг «групп смерти» по рыночным ценам – в обзоре VN.ru.

Иск вдовы ветерана боевых действий Марины Песчанко, действующей в интересах несовершеннолетнего сына Антона Песчанко, удовлетворен Центральным районным судом Новосибирска 19 июня. По решению суда главное управление министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области выплатит Антону пенсию по случаю потери кормильца. Их муж и отец Александр Песчанко, капитан милиции, погиб в сентябре 2002 года в бою на юге Чечни.

Почетный гражданин Бердска стал почетным и в Искитиме Новосибирской области. Депутаты утвердили на сессии кандидатуру бизнесмена: двое были против, столько же депутатов воздержались, остальные проголосовали за.

Начался суд по одному из самых громких уголовных дел последнего времени – гибели двух братьев в Колыванском районе Новосибирской области. В халатности и нарушении правил безопасности при проведении строительных работ обвиняются директор и мастера участка МУП «Коммунальное хозяйство».

Единственным стобалльником по истории из сельских школ стал выпускник в Баганском районе Новосибирской области. Ранее парень одержал блестящую победу в финале «Умников и умниц» и уже зачислен на первый курс МГИМО.

В 62 года выйдут на пенсию в 2022 году мужчины 1960 года рождения, а их ровесницы женщины – в 57 лет. А для мужчин, родившихся в 1963 году и позже, уже предложен пенсионный возраст – 65 лет. VN.ru выяснил шкалу пошагового повышения возраста, подготовленную для мужчин и женщин, уже близких к выходу на пенсию в России, если план, предложенный правительством РФ в 2018 году, вступит в силу.