Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши «затоптали» уральских зверей

2001-04-11

 В конце прошлой недели во Дворце спорта «Сибирь» состоялось увлекательное спортивно-эротическое шоу, организованное новосибирским клубом профессионального бокса «Крепость».

В гости к новосибирцам приехала команда уральских бойцов. Заметим, что за пару недель до боев из Екатеринбурга в Новосибирск поступила видеокассета устрашающего содержания, дескать, не знающие поражений уральские звери «порвут» любого, кто осмелится принять вызов. Но уже тогда президент «Крепости» Эдуард Кожемякин частным образом предположил, что уральцам пока рано мечтать о победах над нашими боксерами. Действительность подтвердила второй прогноз. Во всех шести боях победили спортсмены «Крепости».

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА
 Кульминацией матча должны были стать бои с участием наших профи Сергея Башкирова и Сергея Татевосяна, которые недавно вернулись из Америки и которым опять-таки в Америке в мае предстоит провести очередные бои.

Башкиров в новой разноцветной прическе напоминал сметающего все на своем пути древнего ящера. Последнего боя и вовсе не получилось из-за того, что еще в первом раунде Татевосян рассек сопернику кожу на лице.

В перерывах между боями в надежде на титул «Мисс Бокс» ходили полуобнаженные красавицы.














Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год