Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши «затоптали» уральских зверей

11.04.2001 00:00:00

 В конце прошлой недели во Дворце спорта «Сибирь» состоялось увлекательное спортивно-эротическое шоу, организованное новосибирским клубом профессионального бокса «Крепость».

В гости к новосибирцам приехала команда уральских бойцов. Заметим, что за пару недель до боев из Екатеринбурга в Новосибирск поступила видеокассета устрашающего содержания, дескать, не знающие поражений уральские звери «порвут» любого, кто осмелится принять вызов. Но уже тогда президент «Крепости» Эдуард Кожемякин частным образом предположил, что уральцам пока рано мечтать о победах над нашими боксерами. Действительность подтвердила второй прогноз. Во всех шести боях победили спортсмены «Крепости».

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА
 Кульминацией матча должны были стать бои с участием наших профи Сергея Башкирова и Сергея Татевосяна, которые недавно вернулись из Америки и которым опять-таки в Америке в мае предстоит провести очередные бои.

Башкиров в новой разноцветной прическе напоминал сметающего все на своем пути древнего ящера. Последнего боя и вовсе не получилось из-за того, что еще в первом раунде Татевосян рассек сопернику кожу на лице.

В перерывах между боями в надежде на титул «Мисс Бокс» ходили полуобнаженные красавицы.














Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.