Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Наши «затоптали» уральских зверей

11.04.2001
Во Дворце спорта «Сибирь» состоялось увлекательное спортивно-эротическое шоу, организованное новосибирским клубом профессионального бокса «Крепость».Кульминацией матча должны были стать бои с участием наших профи Сергея Башкирова и Сергея Татевосяна, которые недавно вернулись из Америки и которым опять-таки в Америке в мае предстоит провести очередные бои.

 В конце прошлой недели во Дворце спорта «Сибирь» состоялось увлекательное спортивно-эротическое шоу, организованное новосибирским клубом профессионального бокса «Крепость».

В гости к новосибирцам приехала команда уральских бойцов. Заметим, что за пару недель до боев из Екатеринбурга в Новосибирск поступила видеокассета устрашающего содержания, дескать, не знающие поражений уральские звери «порвут» любого, кто осмелится принять вызов. Но уже тогда президент «Крепости» Эдуард Кожемякин частным образом предположил, что уральцам пока рано мечтать о победах над нашими боксерами. Действительность подтвердила второй прогноз. Во всех шести боях победили спортсмены «Крепости».

Фото Бориса БАРЫШНИКОВА
 Кульминацией матча должны были стать бои с участием наших профи Сергея Башкирова и Сергея Татевосяна, которые недавно вернулись из Америки и которым опять-таки в Америке в мае предстоит провести очередные бои.

Башкиров в новой разноцветной прическе напоминал сметающего все на своем пути древнего ящера. Последнего боя и вовсе не получилось из-за того, что еще в первом раунде Татевосян рассек сопернику кожу на лице.

В перерывах между боями в надежде на титул «Мисс Бокс» ходили полуобнаженные красавицы.














Резонанс
Новости
12.12.2017 ПОЛИТИКА
Впечатлениями о Новосибирске и регионе в целом поделился врио губернатора Андрей Травников по время большой пресс-конференции 12 декабря. Руководителю региона удается совмещать знакомство с достопримечательностями города с чрезвычайно плотным рабочим графиком.  
Самые популярные запросы жителей Новосибирска в 2017 году опубликовал «Яндекс». В этом списке присутствует Владимир Городецкий, Дима Билан, Ждун, спиннеры, «Игра престолов», «Босс-молокосос» и многое другое.
ЧП с маленьким ребенком произошло в Искитимском районе Новосибирской области. Поздно вечером в субботу, девятого декабря, автомобилисты заметили на обочине улицы Кооперативная поселка Чернореченский полураздетую девочку.
Врачами и работниками пенсионного фонда представлялись пенсионерам три неизвестных женщины, похитившие у них почти миллион рублей. Полиция Новосибирска объявила мошенниц в розыск, опубликовав приметы и видеоролик.
Фестиваль снежных скульптур, ледовые горка и лабиринт, большой каток в Центральном парке, сказочный ледовый городок на набережной, салют  – новые и традиционные новогодние развлечения в материале VN.ru.
Девять девушек из Новосибирска доказали, что женщина за рулем – не примат с оружием, а самый настоящий профи, который даст фору многим мужчинам. Девушки гоняли на картинге, сдавали экзамен ПДД и переодевались на скорость на заднем сидении автомобиля. Одержала победу несравненная Лена-мотор.