Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Уверены в вашем профессионализме

12.04.2001
Насколько я помню, один из девизов Муниципального банка - «Доверие порождает уверенность». На мой взгляд, это очень важно - доверие клиента, акционера к своему банку, уверенность в компетентности, профессионализме его сотрудников: от председателя правления до кассира.

 Петр Добрынин, генеральный директор Новосибирского завода низковольтной аппаратуры:

- Что делает Муниципальный банк одним из наиболее динамично развивающихся банков города? Наверное, в первую очередь, отношение к своим клиентам и акционерам. Банк ищет свои индивидуальные решения для каждого из предприятий. Руководство банка предлагает новые выгодные формы кредитования, кассового обслуживания. Здесь всегда идут навстречу клиенту и оперативно реагируют на потребности промышленности.

Хочется пожелать банку и в дальнейшем оставаться таким же авторитетным, серьезным партнером и развиваться вместе с предприятиями Новосибирской области!

Юрий Похил, генеральный директор МУП «Горводоканал»:

- Наше предприятие является не только клиентом, но и акционером Муниципального банка. И поэтому мне вдвойне приятно поздравить банк с 7-летием! Для меня как для руководителя очень важно, что банк внимательно следит за потребностями городских предприятий, разрабатывает новые перспективные формы взаимодействия, в том числе, вексельные схемы кредитования, системы безналичных расчетов на основе пластиковых карт «Муниципальная карта» и т. д. МУП «Горводоканал» еще в 1999 году перешел на «карточную» систему выдачи зарплаты. За два года работы мы ничуть не пожалели об этом. Данная система позволила предприятию сэкономить значительные суммы за счет организации полного платежного цикла в безналичной форме. А наши сотрудники стали получать дополнительный доход в виде банковских процентов. Уверен, что сотрудничество с банком будет динамично развиваться и в дальнейшем!

Юрий Метельский, генеральный директор ПО «Новосибирский приборостроительный завод»:

- Муниципальный банк - один из немногих кредитных учреждений, который оказывает существенную поддержку промышленности Новосибирска. И это очень важно для меня как для клиента и акционера банка. Банк не только осуществляет расчетно-кассовое обслуживание, но и помогает заводу выстраивать свои взаимоотношения с местными органами власти, с поставщиками и потребителями нашей продукции. Очень важная составляющая работы с банком - разработка и осуществление различных кредитных схем; использование товарных векселей в кредитных схемах.

Сердечно поздравляю руководство и коллектив банка с 7-летием! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!

Виктор Медведко, генеральный директор Новосибирского электровакуумного завода:

- Насколько я помню, один из девизов Муниципального банка - «Доверие порождает уверенность». На мой взгляд, это очень важно - доверие клиента, акционера к своему банку, уверенность в компетентности, профессионализме его сотрудников: от председателя правления до кассира. НЭВЗ сотрудничает с Муниципальным банком не первый год. Кредиты банка позволили нам одолеть многие серьезные проекты и развить новые направления нашего бизнеса. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников Муниципального банка за доброе отношение к клиентам и акционерам! От лица своих коллег и от себя лично поздравляю с 7-летием!

Юлий Хропов, генеральный директор Новосибирского завода полупроводниковых приборов:

- Работая на протяжении всего существования нашего предприятия со многими из «новых» и «старых» банков города, мы не всегда находили взаимопонимание. Переход на обслуживание в Муниципальный банк позволил решить многие проблемы, возникающие у предприятия-недоимщика, которым мы являемся.

Основная из проблем, неоценимую помощь в решении которой оказал банк, - погашение многомесячной задолженности по заработной плате. В процессе нашего сотрудничества возникали многочисленные вопросы по кассовому обслуживанию, экспертизе документов, краткосрочному кредитованию, и все наши проблемы смогли быть решены благодаря внимательному отношению к нам в первую очередь как к клиенту и только потом как к акционеру.

Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с банком. Коллективу - здоровья, счастья, любви!

Сергей Забелин, генеральный директор ОАО «Нефтебаза «Красный Яр»:

- Руководство нефтебазы «Красный Яр» выражает благодарность администрации и коллективу Муниципального банка за сотрудничество и взаимопонимание! Сотрудники банка оказывают высокопрофессиональную помощь нашему предприятию в построении отношений с контрагентами за счет оперативного расчетно-кассового обслуживания, кредитных вексельных операций. Хочется отметить такие черты в работе Муниципального банка, как надежность, внимательное отношение к своим клиентам. Надеемся, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет таким же устойчивым и взаимовыгодным!

Резонанс
Новости
Жителям Ленинского района Новосибирска стали массово поступать странные опросные листы о деятельности управляющих компаний. Среди вопросов есть и очень странные - от количества собственников квартиры до готовности стать инициатором смены УК.
«Это какой-то трехнедельный ад», «Полный беспредел» и «Доколе?» - новосибирцы разгневаны долгим отсутствием горячей воды. Почему муниципальный портал неверно отображает информацию об отключениях горячей воды и когда жители правого берега наконец-то уберут тазики?
Дождливой ночью 9 мая во двор геймера забрел мужчина в медицинской маске. Игрок от испуга выстрелил в незнакомца, после чего снова погрузился в игру, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
Жители стран третьего мира пытаются остаться в России после Чемпионата мира по футболу 2018 или перебраться дальше в Европу. Футбольные беженцы ищут возможность спастись от бедности и безработицы в своих странах, используя Fan ID – паспорт болельщика. Грозит ли нам волна «постчемпионатной» миграции?
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^