Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здесь внедряют все новое, перспективное

12.04.2001
Несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

И в этом залог дальнейшей успешной работы

 Ольга Молчанова, заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов:

- У каждой организации, как и у каждого человека, бывает день рождения. Для организации это, пожалуй, даже важнее - чтобы подвести итоги, понять, чего удалось достичь. Если нет поступательного развития - значит идет движение назад.

Новосибирский Муниципальный банк этим, к счастью, не страдает. Он всегда стремится найти какие-то новые направления в своей работе, будь то работа с мэрией, предприятиями или населением.

Банк старается участвовать во всех городских программах. Он начинал работать с мэрией по программе строительства жилья, в том числе социального, для людей с невысоким уровнем доходов. Участвовал в наших программах по улучшению сбора платы за жилищно-коммунальные услуги, и в одном из районов города он эту работу успешно осуществляет. Участвует и в совместной программе по оплате жилищно-коммунальных услуг (система «Город»). В прошлом году была организована работа по целевому финансированию, она шла также через Муниципальный банк. Специально для этого здесь создали новый отдел, обучили людей.

Словом, несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

Всем, что есть, он щедро делится с мэрией. Сейчас, например, мы налаживаем казначейскую систему, и Муниципальный банк дает нам возможность пользоваться своими оптово-волоконными линиями связи. В свою очередь, мэрия использует банк как инструмент для достижения своих целей, направленных на благо горожан. Поэтому, я считаю, банк полностью оправдывает свое название. Это действительно муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска. Пусть он остается таким и на последующие десятилетия!

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.