Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здесь внедряют все новое, перспективное

12.04.2001
Несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

И в этом залог дальнейшей успешной работы

 Ольга Молчанова, заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов:

- У каждой организации, как и у каждого человека, бывает день рождения. Для организации это, пожалуй, даже важнее - чтобы подвести итоги, понять, чего удалось достичь. Если нет поступательного развития - значит идет движение назад.

Новосибирский Муниципальный банк этим, к счастью, не страдает. Он всегда стремится найти какие-то новые направления в своей работе, будь то работа с мэрией, предприятиями или населением.

Банк старается участвовать во всех городских программах. Он начинал работать с мэрией по программе строительства жилья, в том числе социального, для людей с невысоким уровнем доходов. Участвовал в наших программах по улучшению сбора платы за жилищно-коммунальные услуги, и в одном из районов города он эту работу успешно осуществляет. Участвует и в совместной программе по оплате жилищно-коммунальных услуг (система «Город»). В прошлом году была организована работа по целевому финансированию, она шла также через Муниципальный банк. Специально для этого здесь создали новый отдел, обучили людей.

Словом, несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

Всем, что есть, он щедро делится с мэрией. Сейчас, например, мы налаживаем казначейскую систему, и Муниципальный банк дает нам возможность пользоваться своими оптово-волоконными линиями связи. В свою очередь, мэрия использует банк как инструмент для достижения своих целей, направленных на благо горожан. Поэтому, я считаю, банк полностью оправдывает свое название. Это действительно муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска. Пусть он остается таким и на последующие десятилетия!

Резонанс
Новости
У многодетной семьи из Кольцово Новосибирской области сгорел автомобиль. Для семьи, где воспитываются восемь детей, это невосполнимая утрата. В Кольцово это люди известные, и многие с удовольствием откликнулись на просьбу помочь собрать деньги на покупку новой машины.
Что подарить мальчикам на 23 февраля? Каждый год этим вопросом задаются тысячи девушек в школе и вузе, дома и на работе. Детские подарки на День защитника Отечества не обязательно должны быть банальны. Десять идей оригинальных подарков мальчикам и подросткам, сыновьям, братьям и бойфрендам – в материале VN.ru.
На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

22.02.2019
Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

21.02.2019 ЖКХ. ДОМ
Новая система обращения с твердыми коммунальными отходами заработает на территории Кочковского района Новосибирской области 25 февраля 2019 года. Сбор и вывоз мусора пока будет осуществляться на территориях сел Кочки и Красная Сибирь.