Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здесь внедряют все новое, перспективное

2001-04-12

И в этом залог дальнейшей успешной работы

 Ольга Молчанова, заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов:

- У каждой организации, как и у каждого человека, бывает день рождения. Для организации это, пожалуй, даже важнее - чтобы подвести итоги, понять, чего удалось достичь. Если нет поступательного развития - значит идет движение назад.

Новосибирский Муниципальный банк этим, к счастью, не страдает. Он всегда стремится найти какие-то новые направления в своей работе, будь то работа с мэрией, предприятиями или населением.

Банк старается участвовать во всех городских программах. Он начинал работать с мэрией по программе строительства жилья, в том числе социального, для людей с невысоким уровнем доходов. Участвовал в наших программах по улучшению сбора платы за жилищно-коммунальные услуги, и в одном из районов города он эту работу успешно осуществляет. Участвует и в совместной программе по оплате жилищно-коммунальных услуг (система «Город»). В прошлом году была организована работа по целевому финансированию, она шла также через Муниципальный банк. Специально для этого здесь создали новый отдел, обучили людей.

Словом, несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

Всем, что есть, он щедро делится с мэрией. Сейчас, например, мы налаживаем казначейскую систему, и Муниципальный банк дает нам возможность пользоваться своими оптово-волоконными линиями связи. В свою очередь, мэрия использует банк как инструмент для достижения своих целей, направленных на благо горожан. Поэтому, я считаю, банк полностью оправдывает свое название. Это действительно муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска. Пусть он остается таким и на последующие десятилетия!

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год