Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здесь внедряют все новое, перспективное

12.04.2001
Несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

И в этом залог дальнейшей успешной работы

 Ольга Молчанова, заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов:

- У каждой организации, как и у каждого человека, бывает день рождения. Для организации это, пожалуй, даже важнее - чтобы подвести итоги, понять, чего удалось достичь. Если нет поступательного развития - значит идет движение назад.

Новосибирский Муниципальный банк этим, к счастью, не страдает. Он всегда стремится найти какие-то новые направления в своей работе, будь то работа с мэрией, предприятиями или населением.

Банк старается участвовать во всех городских программах. Он начинал работать с мэрией по программе строительства жилья, в том числе социального, для людей с невысоким уровнем доходов. Участвовал в наших программах по улучшению сбора платы за жилищно-коммунальные услуги, и в одном из районов города он эту работу успешно осуществляет. Участвует и в совместной программе по оплате жилищно-коммунальных услуг (система «Город»). В прошлом году была организована работа по целевому финансированию, она шла также через Муниципальный банк. Специально для этого здесь создали новый отдел, обучили людей.

Словом, несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

Всем, что есть, он щедро делится с мэрией. Сейчас, например, мы налаживаем казначейскую систему, и Муниципальный банк дает нам возможность пользоваться своими оптово-волоконными линиями связи. В свою очередь, мэрия использует банк как инструмент для достижения своих целей, направленных на благо горожан. Поэтому, я считаю, банк полностью оправдывает свое название. Это действительно муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска. Пусть он остается таким и на последующие десятилетия!

Резонанс
Новости
Комиссия по реализации контрольно-надзорной реформы в Новосибирской области будет создана под непосредственным руководством врио губернатора Андрея Травникова. Об этом руководитель региона сообщил 15 декабря по итогам встречи с министром РФ по вопросам Открытого правительства Михаилом Абызовым в рамках его рабочей поездки в Новосибирскую область.
Роман Бобров стал новым главой Барабинска Новосибирской области. За кандидатуру бывшего заместителя главы города 15 декабря проголосовали больше половины присутствующих депутатов на сессии городского совета.
15.12.2017 ТРАНСПОРТ
В начале недели в Бердске появился первый автобус, оборудованный для перевозки людей с ограниченными возможностями здоровья. Он снабжен специальным подъемником для инвалидов-колясочников.
Калорийность рациона новосибирцев стала рекордно высокой с 2003 года. Она достигла 2675 ккал по итогам прошлого года, подсчитал Росстат. Молодежь не может устоять перед колбасой и шоколадом, а старшее поколение балует себя бужениной и ягодами.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников подписал распоряжение об освобождении Юрия Прощалыкина от временно замещаемой должности заместителя губернатора по собственному желанию. Распоряжение подписано 15 декабря.
Новые банкноты номиналом две тысячи рублей появятся в обиходе новосибирцев уже до конца этого года. Центробанк начал поставлять в регионы купюры, выпущенные еще в начале октября.