Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Здесь внедряют все новое, перспективное

12.04.2001
Несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

И в этом залог дальнейшей успешной работы

 Ольга Молчанова, заместитель мэра - директор департамента экономики и финансов:

- У каждой организации, как и у каждого человека, бывает день рождения. Для организации это, пожалуй, даже важнее - чтобы подвести итоги, понять, чего удалось достичь. Если нет поступательного развития - значит идет движение назад.

Новосибирский Муниципальный банк этим, к счастью, не страдает. Он всегда стремится найти какие-то новые направления в своей работе, будь то работа с мэрией, предприятиями или населением.

Банк старается участвовать во всех городских программах. Он начинал работать с мэрией по программе строительства жилья, в том числе социального, для людей с невысоким уровнем доходов. Участвовал в наших программах по улучшению сбора платы за жилищно-коммунальные услуги, и в одном из районов города он эту работу успешно осуществляет. Участвует и в совместной программе по оплате жилищно-коммунальных услуг (система «Город»). В прошлом году была организована работа по целевому финансированию, она шла также через Муниципальный банк. Специально для этого здесь создали новый отдел, обучили людей.

Словом, несмотря на то, что это банк небольшой, он очень быстро реагирует на изменяющуюся экономическую ситуацию, пытается внедрить все новое, перспективное, трепетно относится к своим клиентам. И в этом как раз залог его дальнейшей успешной работы. Новосибирский Муниципальный действительно стремится быть банком для города и горожан.

Всем, что есть, он щедро делится с мэрией. Сейчас, например, мы налаживаем казначейскую систему, и Муниципальный банк дает нам возможность пользоваться своими оптово-волоконными линиями связи. В свою очередь, мэрия использует банк как инструмент для достижения своих целей, направленных на благо горожан. Поэтому, я считаю, банк полностью оправдывает свое название. Это действительно муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска. Пусть он остается таким и на последующие десятилетия!

Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.