Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Весна – пора худеть

2013-03-01
Сергей Дружинин
Весна – пора худеть
О том, как стать стройным, уверенным в себе человеком, как сделать так, чтобы красивая фигура сохранилась надолго, расскажет руководитель центра коррекции веса «Доктор Борменталь» в Новосибирске Ольга ВЫСОЦКАЯ.

— Ольга Андреевна, вы помните свою клиентку Юлию Еремееву?

— Да, Юлю я очень хорошо помню. Отличный пример того, как четко сформированная мотивация помогает достичь любой цели. Для Юлии отправной точкой к похудению стал просмотр домашней видеозаписи, на которой она увидела себя со стороны. И она приняла решение снижать вес не только для себя, но и для дочери, понимая, как важно детям гордиться своей мамой. Юля обратилась в центр несколько лет назад, успешно снизила вес и, как видите, до сих пор отлично сохраняет свою стройность.

— На чем основан метод похудения в вашем центре?

— Методика похудения центра «Доктор Борменталь» — это психологический тренинг коррекции пищевого поведения. Его цель — сделать так, чтобы человек стал есть меньше, но всегда досыта. То есть человек кушает всё, что ему хочется, но в меньших порциях, не исключая любимые продукты из рациона. В своей работе наши специалисты используют ряд специальных техник, работающих в комплексе. Всего их 25. Я назову лишь главные.

Рефлекторная техника сокращения мышц желудка позволяет быстро насыщаться малым количеством еды. Для увеличения скорости обменных процессов организма на 60–70% используется уникальная дыхательная техника, которая позволяет активно сжигать жиры. Она переключает организм в режим расходования, а не накопления энергии. Также есть техники по нормализации аппетита, работе с самооценкой и так далее. Благодаря их совокупному действию исчезает неконтролируемое пристрастие к пище, сокращается желудок, проходит постоянное чувство голода, нормализуется аппетит, ускоряется насыщение, активизируются обменные процессы и быстро снижается вес.

— Нужно ли принимать какие-нибудь добавки, препараты для похудения?

— Нет, мне особенно хотелось бы подчеркнуть, что программа самодостаточная, мы не используем гипноз, кодирование, диеты, фитнес, таблетки для похудения ни на этапе коррекции, ни после. Человек честно учится доверять себе. Вес снижается естественным путем, без всяких диет и «разгрузочных» дней, без страданий и напряжения. При этом метод абсолютно безопасен, он и создан был врачами для здоровья. Это и оптимальная скорость снижения веса, и сохранение красоты кожи, волос и ногтей. Научно обоснованный комплексный подход центра «Доктор Борменталь» направлен не только на комфортное снижение веса, но и на сохранение достигнутых результатов.

— Что включает в себя курс по коррекции пищевого поведения?

— Психологический тренинг коррекции избыточного веса включает в себя пять групповых встреч по 4 часа. Они проходят с 18 до 22 часов, то есть в удобное для большинства людей время. В договор также входит годовое индивидуальное сопровождение специалистов нашего центра для надежного закрепления веса и поддержки человека в новом для него весе. Это включает неограниченное количество поддерживающих встреч и индивидуальных консультаций в течение года.

— Как быстро можно добиться желаемого результата?

— Обычно наши клиенты снижают от 4 до 12 кг в первый месяц, в последующие — 4–7 кг. Более точный прогноз можно дать после проведения анализа состава тела на специальном аппарате. Это можно сделать в рамках бесплатной консультации в нашем центре.

— Что требуется для того, чтобы попасть в группу на тренинги?

— Перед прохождением курса необходимо пройти бесплатную первичную консультацию, на которой специалист центра выяснит, насколько клиенту подходит наш метод. Для этого проводится тестирование по выяснению причин набора веса, анализ состава тела и подробное собеседование. В завершение консультации есть возможность заключить юридический договор, гарантирующий качество услуг.

Записаться на первичную бесплатную консультацию можно по телефону 209-04-44.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Британский вариант коронавируса, из-за которого введены жесткие ограничения в Европе, обнаружен на территории России. Многие СМИ активно демонизируют его и нагоняют страхи. Причин для паники нет, считает новосибирский вирусолог Сергей Нетесов: новый вариант не дает каких-то особых осложнений, и зачастую вызываемая им болезнь переносится легче, чем та, которая вызывается предыдущими штаммами нынешнего коронавируса. Имеющиеся вакцины смогут от него защитить, но спешить с прививкой некоторым не стоит: это касается тех, кто уже достоверно перенес COVID-19 и имеет к нему подтвержденные лабораторно антитела.
В чтение газет 125-летней давности вместе с дизайнерами, краеведами и школьниками окунулись сотрудники одной из новосибирских библиотек. Самые интересные новости попадут на интерактивную карту о жизни Ново-Николаевска с момента его основания. Более века назад людей интересовала плохая уборка улиц, дороговизна продуктов и другие не менее горячие новости.

Заниматься сырами семья Бурдинских стала пять лет назад. Сейчас у нее есть сыроварня в Октябрьском, которая за сутки перерабатывает больше тонны молока.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год