Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Надежность связи - 99,99 процента

13.04.2001
Представители Западно-Сибирской железной дороги, региональных Управлений Госсвязьнадзора, «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) и «Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) подписали акты о приемке в эксплуатацию шести новых пусковых комплексов на участках: Исилькуль - Омск - Карасук - Среднесибирская, Барнаул - Артышта - Междуреченск.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Представители Западно-Сибирской железной дороги, региональных Управлений Госсвязьнадзора, «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) и «Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) подписали акты о приемке в эксплуатацию шести новых пусковых комплексов на участках: Исилькуль - Омск - Карасук - Среднесибирская, Барнаул - Артышта - Междуреченск.

Ввод в эксплуатацию данных участков обеспечит высокую - 99,99 процента надежность сети связи за счет создания кольцевых структур, будет получен доступ к ряду населенных пунктов Новосибирской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

На данный момент уже сданы и эксплуатируются участки сети в направлениях: Называевская - Омск - Новосибирск - Мариинск, Новосибирск - Кемерово и Новосибирск - Барнаул. В III-квартале 2001 г. планируется осуществить работы по установке оборудования на участке ст. Тайга - г. Томск. К концу 2001 года ЗСТТК планирует в основном завершить строительство сети в Западно-Сибирском регионе, протяженность которой составит около 4000 км. К этому времени сеть ТТК охватит 56 из 89 регионов страны, а общая протяженность волоконно-оптических линий связи составит 36000 км, что сделает сеть «Компании ТрансТелеКом» самой современной магистральной сетью связи.

Увеличение протяженности сети ТТК на 1300 км позволит службам Западно-Сибирской железной дороги улучшить качество обслуживания грузовых и пассажирских перевозок, ввести дополнительные услуги (телефония, контроль прохождения груза) для пассажиров и компаний, отправляющих грузы по железной дороге.


«Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) является региональным представителем нового российского оператора магистральной сети связи ЗАО «Компания ТрансТелеКом» по Западно-Сибирскому региону. ЗСТТК осуществляет строительство и эксплуатацию единой магистральной цифровой сети связи на территории Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края. Осуществляет коммерческую деятельность, ведет переговоры с клиентами по предоставлению услуг передачи данных, телематических служб, включая Интернет, услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, услуг по аренде каналов фиксированной спутниковой связи.
Резонанс
Новости
Жители Бердска получили новые квитанции на оплату услуг ЖКХ. Суммы в них в два раза больше тех, что были в прошлом месяце. Коммунальщики говорят, что это обычная практика, коррективы расчетов внесла суровая прошлогодняя зима. Корреспонденты ОТС попытались найти взаимосвязь между низкими температурами и высокими тарифами.
Весна заглянет в Новосибирскую область – теплая погода в субботу станет еще более теплой в воскресенье, когда столбики термометров впервые в этом году могут перешагнуть нулевую отметку. Однако настоящая весна наступит в понедельник, 18 февраля – воздух может прогреться до +3°С.
14.02.2019
«Серфили» в интернете и выиграли в лотерею молодые подруги из Новосибирска. 4,6 млн рублей 22-летняя студентка Елизавета Огай и ее подруга поделят пополам. Девушка пообещала не транжирить деньги, а распорядиться выигрышем с умом.
«Хоть бы перед смертью вдохнуть чистого воздуха», — мечтал житель дома № 40 на улице Котовского. Но этой мечте так и не суждено было сбыться: мужчина умер, окруженный запахом лука. В этом зловонии жильцы первого подъезда живут уже несколько месяцев, с тех пор как в подвале их дома частный предприниматель открыл мини-ферму.
Страстный любить ездить пьяным за рулем в итоге по совокупности получил 157 месяцев запрета на управление транспортными средствами. Новосибирец семь раз попадался в нетрезвом состоянии в водительском кресле. Кроме того, выяснилось, что он украл две металлические двери, был уличен, но упорно не хотел их возвращать, сообщает прокуратура Кировского района Новосибирска.
Вакансия специалиста по удалению негативной информации из Сети появилась на сайте рекрутингового агентства HeadHunter. В обязанности входит, помимо всего прочего, «общение с людьми и рептилоидами». Знатоку английского за частичную занятость «на удаленке» готовы платить до 300 тысяч рублей в месяц.