Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Надежность связи - 99,99 процента

13.04.2001
Представители Западно-Сибирской железной дороги, региональных Управлений Госсвязьнадзора, «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) и «Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) подписали акты о приемке в эксплуатацию шести новых пусковых комплексов на участках: Исилькуль - Омск - Карасук - Среднесибирская, Барнаул - Артышта - Междуреченск.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Представители Западно-Сибирской железной дороги, региональных Управлений Госсвязьнадзора, «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) и «Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) подписали акты о приемке в эксплуатацию шести новых пусковых комплексов на участках: Исилькуль - Омск - Карасук - Среднесибирская, Барнаул - Артышта - Междуреченск.

Ввод в эксплуатацию данных участков обеспечит высокую - 99,99 процента надежность сети связи за счет создания кольцевых структур, будет получен доступ к ряду населенных пунктов Новосибирской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

На данный момент уже сданы и эксплуатируются участки сети в направлениях: Называевская - Омск - Новосибирск - Мариинск, Новосибирск - Кемерово и Новосибирск - Барнаул. В III-квартале 2001 г. планируется осуществить работы по установке оборудования на участке ст. Тайга - г. Томск. К концу 2001 года ЗСТТК планирует в основном завершить строительство сети в Западно-Сибирском регионе, протяженность которой составит около 4000 км. К этому времени сеть ТТК охватит 56 из 89 регионов страны, а общая протяженность волоконно-оптических линий связи составит 36000 км, что сделает сеть «Компании ТрансТелеКом» самой современной магистральной сетью связи.

Увеличение протяженности сети ТТК на 1300 км позволит службам Западно-Сибирской железной дороги улучшить качество обслуживания грузовых и пассажирских перевозок, ввести дополнительные услуги (телефония, контроль прохождения груза) для пассажиров и компаний, отправляющих грузы по железной дороге.


«Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) является региональным представителем нового российского оператора магистральной сети связи ЗАО «Компания ТрансТелеКом» по Западно-Сибирскому региону. ЗСТТК осуществляет строительство и эксплуатацию единой магистральной цифровой сети связи на территории Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края. Осуществляет коммерческую деятельность, ведет переговоры с клиентами по предоставлению услуг передачи данных, телематических служб, включая Интернет, услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, услуг по аренде каналов фиксированной спутниковой связи.
Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.