Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Надежность связи - 99,99 процента

13.04.2001
Представители Западно-Сибирской железной дороги, региональных Управлений Госсвязьнадзора, «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) и «Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) подписали акты о приемке в эксплуатацию шести новых пусковых комплексов на участках: Исилькуль - Омск - Карасук - Среднесибирская, Барнаул - Артышта - Междуреченск.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 Представители Западно-Сибирской железной дороги, региональных Управлений Госсвязьнадзора, «Компании ТрансТелеКом» (ТТК) и «Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) подписали акты о приемке в эксплуатацию шести новых пусковых комплексов на участках: Исилькуль - Омск - Карасук - Среднесибирская, Барнаул - Артышта - Междуреченск.

Ввод в эксплуатацию данных участков обеспечит высокую - 99,99 процента надежность сети связи за счет создания кольцевых структур, будет получен доступ к ряду населенных пунктов Новосибирской, Омской, Кемеровской областей и Алтайского края.

На данный момент уже сданы и эксплуатируются участки сети в направлениях: Называевская - Омск - Новосибирск - Мариинск, Новосибирск - Кемерово и Новосибирск - Барнаул. В III-квартале 2001 г. планируется осуществить работы по установке оборудования на участке ст. Тайга - г. Томск. К концу 2001 года ЗСТТК планирует в основном завершить строительство сети в Западно-Сибирском регионе, протяженность которой составит около 4000 км. К этому времени сеть ТТК охватит 56 из 89 регионов страны, а общая протяженность волоконно-оптических линий связи составит 36000 км, что сделает сеть «Компании ТрансТелеКом» самой современной магистральной сетью связи.

Увеличение протяженности сети ТТК на 1300 км позволит службам Западно-Сибирской железной дороги улучшить качество обслуживания грузовых и пассажирских перевозок, ввести дополнительные услуги (телефония, контроль прохождения груза) для пассажиров и компаний, отправляющих грузы по железной дороге.


«Зап-СибТрансТелеком» (ЗСТТК) является региональным представителем нового российского оператора магистральной сети связи ЗАО «Компания ТрансТелеКом» по Западно-Сибирскому региону. ЗСТТК осуществляет строительство и эксплуатацию единой магистральной цифровой сети связи на территории Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей и Алтайского края. Осуществляет коммерческую деятельность, ведет переговоры с клиентами по предоставлению услуг передачи данных, телематических служб, включая Интернет, услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной связи, услуг по аренде каналов фиксированной спутниковой связи.
Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.