Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-04-16

 В КАЛИНИНСКОМ районе на улице Кочубея в результате замыкания в электрощите произошло загорание на первом этаже. Между третьим и четвертым этажами остановился лифт с двумя восьмилетними девочками. Возникла опасность, что дети получат отравление угарным газом. Но усилиями пожарных и работников ЖЭУ-105 детей вовремя спасли.

В 21 ЧАС двое преступников пробрались в частный дом по улице Центральной в Первомайском районе и напали на хозяина. Вооружены преступники оказались портняжными ножницами и ножом. Избив мужчину, преступники обыскали дом и, найдя полторы тысячи рублей, скрылись. Однако хозяин сумел вызвать милицию. Прибывшая следственно-оперативная группа установила личности нападавших. Ими оказались 20-летний сын и 36-летний отец, в свое время отбывавший наказание за кражу и хулиганство. Старшего вскоре удалось задержать, младшего налетчика ищут.

НА ЗАПАДНОМ жилмассиве 27-летний новосибирец скончался от туберкулеза.

НА СТРОЙКЕ дома по улице Дачной внезапно умер 16-летний рабочий.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год