Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официальное сообщение внешнего управляющего АООТ «НовЭЗ»,

17.04.2001
...В адрес кредиторов начали поступать телеграммы о созыве на 17 апреля 2001 года собрания кредиторов АООТ «НовЭЗ», подписанные неким Сурковым С. Э., пытающимся присвоить себе полномочия арбитражного управляющего, несмотря на то, что он таковым не является и не имеет, вопреки пункту 2 ст. 19 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», лицензии арбитражного управляющего.Собрание 17 апреля 2001 года является незаконным. Решения, принятые на нем, не будут иметь никакой юридической силы.

руководителя территориального органа ФСФО России
по Новосибирской области Ю. П. Штейнбука:

 12 апреля 2001 года Федеральным арбитражным судом Западно-Сибирского округа оставлено в силе определение Арбитражного суда Новосибирской области от 4 декабря 2000 года о назначении внешним управляющим АООТ «Новосибирский электродный завод» руководителя территориального органа ФСФО России в Новосибирской области Штейнбука Юрия Павловича. Данное постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Однако в адрес кредиторов начали поступать телеграммы о созыве на 17 апреля 2001 года собрания кредиторов АООТ «НовЭЗ», подписанные неким Сурковым С.Э., пытающимся присвоить себе полномочия арбитражного управляющего, несмотря на то, что он таковым не является и не имеет, вопреки пункту 2 ст. 19 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», лицензии арбитражного управляющего.

Собрание 17 апреля 2001 года является незаконным. Решения, принятые на нем, не будут иметь никакой юридической силы. Любые предложения о проведении собрания, поступающие от кредиторов, будут рассмотрены в соответствии с законом внешним управляющим Штейнбуком Ю.П., который является единственным законным руководителем АООТ «НовЭЗ».

В настоящее время в отношении Суркова С.Э. направлено заявление в прокуратуру для возбуждения в отношении него уголовного дела по факту самоуправства.

Прошу информировать обо всех попытках присвоения Сурковым С.Э. полномочий арбитражного управляющего для дальнейшего направления материалов в правоохранительные органы.

Внешний управляющий АООТ «НовЭЗ»,
руководитель территориального органа ФСФО России
по Новосибирской области Ю.П. Штейнбук
Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Затравили и выгоняют из села – анонимы издеваются над приемной семьей с ВИЧ-ребенком в Искитиме Новосибирской области. Дошло до уголовного дела, а за мальчика заступился Уполномоченный при Президенте России по правам ребенка.
Глава региона Андрей Травников обсудил с новым главным тренером Николаем Заварухиным текущее положение дел в команде, основные этапы подготовки к предстоящему сезону 2019-2020 годов в Континентальной хоккейной лиге, перспективы новосибирского клуба на новый сезон.
Пасха, главный христианский праздник, в 2019 году выпадает на 28 апреля. В православии завершается Великий пост и наступает время особой радости и торжества. Верующие обмениваются пасхальным приветствием «Христос воскресе» – «Воистину воскресе» с троекратным целованием. Как встретить Пасху правильно и соблюсти церковные традиции – в материале VN.ru.
Мастерица из села Малышево Ордынского района Новосибирской области Людмила Бурмистрова вырастила двоих своих и 16 приемных детей, прививая им любовь к искусству. Вся квартира украшена поделками из бисера, вязаными вещами и игрушками, вышитыми картинами и иконами. Изделия неоднократно участвовали в выставках, они просто очаровывают посетителей.
«Тигры», «Тайфуны», «Панцири», «Искандеры» и «Ярсы» - все это название современной боевой техники, которая проедет по главной площади Новосибирска 9 Мая. Тренировка прохождения механизированной колонны в День Победы прошла на военном аэродроме.
Толпу молодежи, собравшихся вокруг двух дерущихся парней, увидели жители поселка Садовый и вызвали полицию. На деле оказалось, что ребята просто проводят спортивный спарринг. Однако комментаторы в соцсетях жестко раскритиковали подростков, указав, что им не место на детской площадке.