Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официальное сообщение внешнего управляющего АООТ «НовЭЗ»,

17.04.2001
...В адрес кредиторов начали поступать телеграммы о созыве на 17 апреля 2001 года собрания кредиторов АООТ «НовЭЗ», подписанные неким Сурковым С. Э., пытающимся присвоить себе полномочия арбитражного управляющего, несмотря на то, что он таковым не является и не имеет, вопреки пункту 2 ст. 19 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», лицензии арбитражного управляющего.Собрание 17 апреля 2001 года является незаконным. Решения, принятые на нем, не будут иметь никакой юридической силы.

руководителя территориального органа ФСФО России
по Новосибирской области Ю. П. Штейнбука:

 12 апреля 2001 года Федеральным арбитражным судом Западно-Сибирского округа оставлено в силе определение Арбитражного суда Новосибирской области от 4 декабря 2000 года о назначении внешним управляющим АООТ «Новосибирский электродный завод» руководителя территориального органа ФСФО России в Новосибирской области Штейнбука Юрия Павловича. Данное постановление является окончательным и обжалованию не подлежит.

Однако в адрес кредиторов начали поступать телеграммы о созыве на 17 апреля 2001 года собрания кредиторов АООТ «НовЭЗ», подписанные неким Сурковым С.Э., пытающимся присвоить себе полномочия арбитражного управляющего, несмотря на то, что он таковым не является и не имеет, вопреки пункту 2 ст. 19 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)», лицензии арбитражного управляющего.

Собрание 17 апреля 2001 года является незаконным. Решения, принятые на нем, не будут иметь никакой юридической силы. Любые предложения о проведении собрания, поступающие от кредиторов, будут рассмотрены в соответствии с законом внешним управляющим Штейнбуком Ю.П., который является единственным законным руководителем АООТ «НовЭЗ».

В настоящее время в отношении Суркова С.Э. направлено заявление в прокуратуру для возбуждения в отношении него уголовного дела по факту самоуправства.

Прошу информировать обо всех попытках присвоения Сурковым С.Э. полномочий арбитражного управляющего для дальнейшего направления материалов в правоохранительные органы.

Внешний управляющий АООТ «НовЭЗ»,
руководитель территориального органа ФСФО России
по Новосибирской области Ю.П. Штейнбук
Резонанс
Новости
Накануне, 11 декабря, отмечали скорбную дату. В этот день вспоминают воинов, погибших в вооруженном конфликте в Чечне. Количество жертв чеченской кампании исчисляется десятками тысяч человек. По различным данным, количество убитых за 10 лет колеблется от 40 до 120 тысяч человек. О том, как стреляли без предупреждения, писали завещания, уходя на войну, и почему желающих отправиться в Чечню среди российских силовиков было огромное количество, рассказал Максим Е., обладатель трех Орденов Мужества. За его плечами – 13 командировок в Чечню во время первой и второй кампаний.
Кулачные бои, брань и крысиный яд - управдомы превращаются в царьков своего маленького мира и упиваются властью. Отключение электричества, проколотые шины, побои и оскорбления – какие бесчинства творят старшие по дому и можно ли свергнуть домомучителей?
Олениху Миланью, которую водители подобрали на трассе, отправили на лечение в Барнаул. Дальнобойщики привезли животное на склад, сделали специальную лежанку из сена и оказали первую помощь.
12.12.2018 фото
С 1 января 2019 года во всех регионах страны начинается переход на новую централизованную систему обращения с твердыми коммунальными отходами. 1 млрд 77 млн выделено Новосибирской области из федерального бюджета для решения мусорных проблем. Сегодня из 1500 населенных пунктов области мусор вывозят только в 180. Проблемы несанкционированных свалок, возможные тарифы и вывоз мусора из отдаленных районов обсудили участники круглого стола сегодня, 12 декабря.
Рекорд по продолжительности поставили публичные слушания, которые проходили вчера, 11 декабря, в администрации Советского района. Они продолжались более четырех часов, и на них обсуждался только один вопрос. В формулировке мэрии Новосибирска он звучал так: «О проекте планировки территории, ограниченной шлюзовым каналом, створом перспективного моста через реку Обь, Бердским шоссе и границей городских лесов в Советском районе».