Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Авантюра с младенцами на сцене театра «На левом берегу»

17.04.2001
В театре состоялась премьера комедии положений с многообещающим названием «Как вернуть мужа». Место действия - Чикаго, время действия - тридцатые годы. Джаз, сухой закон и незаконная торговля спиртным, киднеппинг - и всеобщая эйфория от полноты жизни. На роковом завтраке в «Савойе» ссорятся любящие супруги... А дальше начинается самое интересное...

 В театре состоялась премьера комедии положений с многообещающим названием «Как вернуть мужа». Место действия - Чикаго, время действия - тридцатые годы. Джаз, сухой закон и незаконная торговля спиртным, киднеппинг - и всеобщая эйфория от полноты жизни. На роковом завтраке в «Савойе» ссорятся любящие супруги... А дальше начинается самое интересное. На какие только интриги и авантюры не пойдет покинутая женщина, чтобы вернуть мужчину, вплоть до подношения ему подарка в виде тройни. Затея, конечно, рискованная. Новосибирский отец непременно бы испугался, а чикагский - ничего. Напротив, мчится в лоно семьи, счастливый и благодарный. И неважно, что младенцы появились не совсем естественным путем, главное, счастливые супруги снова обрели друг друга...

Увлекательную историю поставил режиссер Михаил Миловидов в содружестве со сценографом Евгением Барановым. В спектакле заняты: Ирина Краева, Марина Халтурина, Марина Потанина, Валентина Беляева и др.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.