Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Авантюра с младенцами на сцене театра «На левом берегу»

17.04.2001
В театре состоялась премьера комедии положений с многообещающим названием «Как вернуть мужа». Место действия - Чикаго, время действия - тридцатые годы. Джаз, сухой закон и незаконная торговля спиртным, киднеппинг - и всеобщая эйфория от полноты жизни. На роковом завтраке в «Савойе» ссорятся любящие супруги... А дальше начинается самое интересное...

 В театре состоялась премьера комедии положений с многообещающим названием «Как вернуть мужа». Место действия - Чикаго, время действия - тридцатые годы. Джаз, сухой закон и незаконная торговля спиртным, киднеппинг - и всеобщая эйфория от полноты жизни. На роковом завтраке в «Савойе» ссорятся любящие супруги... А дальше начинается самое интересное. На какие только интриги и авантюры не пойдет покинутая женщина, чтобы вернуть мужчину, вплоть до подношения ему подарка в виде тройни. Затея, конечно, рискованная. Новосибирский отец непременно бы испугался, а чикагский - ничего. Напротив, мчится в лоно семьи, счастливый и благодарный. И неважно, что младенцы появились не совсем естественным путем, главное, счастливые супруги снова обрели друг друга...

Увлекательную историю поставил режиссер Михаил Миловидов в содружестве со сценографом Евгением Барановым. В спектакле заняты: Ирина Краева, Марина Халтурина, Марина Потанина, Валентина Беляева и др.

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.