Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Авантюра с младенцами на сцене театра «На левом берегу»

2001-04-17


 В театре состоялась премьера комедии положений с многообещающим названием «Как вернуть мужа». Место действия - Чикаго, время действия - тридцатые годы. Джаз, сухой закон и незаконная торговля спиртным, киднеппинг - и всеобщая эйфория от полноты жизни. На роковом завтраке в «Савойе» ссорятся любящие супруги... А дальше начинается самое интересное. На какие только интриги и авантюры не пойдет покинутая женщина, чтобы вернуть мужчину, вплоть до подношения ему подарка в виде тройни. Затея, конечно, рискованная. Новосибирский отец непременно бы испугался, а чикагский - ничего. Напротив, мчится в лоно семьи, счастливый и благодарный. И неважно, что младенцы появились не совсем естественным путем, главное, счастливые супруги снова обрели друг друга...

Увлекательную историю поставил режиссер Михаил Миловидов в содружестве со сценографом Евгением Барановым. В спектакле заняты: Ирина Краева, Марина Халтурина, Марина Потанина, Валентина Беляева и др.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год