Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Поменял один санаторий на другой

17.04.2001
К пяти годам лишения свободы приговорил Бердский городской суд бывшего директора санатория «Речкуновский» Валерия Анфимиади, который был признан виновным в крупных хищениях. Он присвоил 249 млн неденоминированных рублей, принадлежащих санаторной корпорации «Новосибирск».

 К пяти годам лишения свободы приговорил Бердский городской суд бывшего директора санатория «Речкуновский» Валерия Анфимиади, который был признан виновным в крупных хищениях. Как сообщила РИА «Новости» помощник бердского прокурора Ольга Сидорова, в середине 90-х годов Валерий Анфимиади путем махинаций присвоил 249 млн неденоминированных рублей, принадлежащих санаторной корпорации «Новосибирск», филиалом которой был возглавляемый им санаторий. О махинациях директора санатория стало известно в 1996 году. Уголовное дело расследовалось в течение ряда лет, несколько раз оно направлялось в суды и возвращалось обратно на дополнительное расследование. Сначала Валерий Анфимиади содержался под стражей, затем был выпущен на свободу под крупный залог. После вынесения приговора в зале суда он был вновь взят под стражу.

Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.