Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

18.04.2001
О внесении изменений и дополнений в Положения «О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны», «О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу»

О внесении изменений и дополнений в Положения
«О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны»,
«О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу»

Решение Городского совета от 28.03.2001 N 409

 В целях дальнейшего совершенствования городской системы налогообложения, руководствуясь статьями 15, 39 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 4 статьи 30 Устава города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Положение «О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны», утвержденное решением городского Совета от 02.06.99 N 237:

1.1. подпункт 4.3 изложить в следующей редакции: «4.3. Юридические лица, расположенные и зарегистрированные в других муниципальных образованиях, в состав которых входят филиалы и иные обособленные подразделения, расположенные на территории г. Новосибирска, представляют декларации по целевым сборам в налоговые органы Новосибирска за каждый филиал или иное обособленное подразделение в общеустановленном порядке».

1.2. Дополнить подпунктом 4.5 следующего содержания: «4.5. Юридические лица, расположенные на территории г. Новосибирска, в состав которых входят филиалы и иные обособленные подразделения, расположенные на территории г. Новосибирска, представляют сводную декларацию по целевым сборам в целом по юридическому лицу в налоговые органы по месту своей постановки на учет».

1.3. Изменить нумерацию подпунктов 4.5 и 4.6 на 4.6 и 4.7 соответственно.

1.4. Подпункт 4.7 изложить в следующей редакции: «4.7. Сумма сбора в размере 100% зачисляется на счета отделений Федерального казначейства по районам города».

1.5. Пункт 5 «Льготы по сборам» изложить в следующей редакции: «От уплаты сборов освобождаются плательщики, определенные решениями городского Совета г. Новосибирска».

2. Внести изменение в Положение «О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу», утвержденное решением городского Совета от 17.03.99 N 217 ( в ред. от 16.09.99), изложив подпункт 6.3 в следующей редакции: «6.3. Сумма налога в размере 100% зачисляется на счета отделений Федерального казначейства по районам города».

3. Решение вступает в силу с 1 апреля 2001 года.

4. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по бюджету, финансовой и налоговой политике (Уткин С.А.).

Глава городского самоуправления В.Ф. Городецкий
Резонанс
Новости
11.12.2017 Жилье. ДОМ
Резко возросло число элитных квартир для аренды посуточно в центре Новосибирска. В 2017 году этот показатель увеличился в полтора раза, подсчитали аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
XII Рождественский фестиваль набирает обороты в Новосибирске. Любители музыки уже успели побывать на четырех концертах, поклонники театра – на спектакле столичного театра «Сатирикон», открывшем драматическую программу форума искусств.
08.12.2017
12 декабря в России будет отмечаться День Конституции, в 2017 году он приходится на вторник. С 1994 по 2004 годы эта дата была красной в календаре, но вот уже более десяти лет День Конституции является обычным рабочим днем.
Врио губернатора Новосибирской области Андрей Травников побывал в Каргатском районе, где принял участие в открытии животноводческого комплекса ООО «КФХ Русское поле», посетил Каргатскую центральную районную больницу, животноводческий комплекс ЗАО «Кубанское» и осмотрел объекты социальной инфраструктуры жилого городка ООО «КФХ Русское поле».
В Болотное привезли орудие Второй мировой. Пушку Грабина в Новосибирскую область передали из воинской части Омска. Весной для пушки изготовят постамент, и орудие можно будет увидеть в городском парке.
Интернет знает о людях больше них самих. Поисковики и соцсети фиксируют все поисковые запросы, все записи, которые им понравились, знает, в какие кафе они заходят обедать и куда ездят за границу. Как отключить рекламу и ограничить слив собственной личной информации в Сеть – в материале VN.ru.