Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально от 18.04.2001

18.04.2001 00:00:00

О внесении изменений и дополнений в Положения
«О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны»,
«О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу»

Решение Городского совета от 28.03.2001 N 409

 В целях дальнейшего совершенствования городской системы налогообложения, руководствуясь статьями 15, 39 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 4 статьи 30 Устава города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Положение «О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны», утвержденное решением городского Совета от 02.06.99 N 237:

1.1. подпункт 4.3 изложить в следующей редакции: «4.3. Юридические лица, расположенные и зарегистрированные в других муниципальных образованиях, в состав которых входят филиалы и иные обособленные подразделения, расположенные на территории г. Новосибирска, представляют декларации по целевым сборам в налоговые органы Новосибирска за каждый филиал или иное обособленное подразделение в общеустановленном порядке».

1.2. Дополнить подпунктом 4.5 следующего содержания: «4.5. Юридические лица, расположенные на территории г. Новосибирска, в состав которых входят филиалы и иные обособленные подразделения, расположенные на территории г. Новосибирска, представляют сводную декларацию по целевым сборам в целом по юридическому лицу в налоговые органы по месту своей постановки на учет».

1.3. Изменить нумерацию подпунктов 4.5 и 4.6 на 4.6 и 4.7 соответственно.

1.4. Подпункт 4.7 изложить в следующей редакции: «4.7. Сумма сбора в размере 100% зачисляется на счета отделений Федерального казначейства по районам города».

1.5. Пункт 5 «Льготы по сборам» изложить в следующей редакции: «От уплаты сборов освобождаются плательщики, определенные решениями городского Совета г. Новосибирска».

2. Внести изменение в Положение «О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу», утвержденное решением городского Совета от 17.03.99 N 217 ( в ред. от 16.09.99), изложив подпункт 6.3 в следующей редакции: «6.3. Сумма налога в размере 100% зачисляется на счета отделений Федерального казначейства по районам города».

3. Решение вступает в силу с 1 апреля 2001 года.

4. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по бюджету, финансовой и налоговой политике (Уткин С.А.).

Глава городского самоуправления В.Ф. Городецкий

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021 НАУКА
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.