Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

18.04.2001
О внесении изменений и дополнений в Положения «О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны», «О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу»

О внесении изменений и дополнений в Положения
«О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны»,
«О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу»

Решение Городского совета от 28.03.2001 N 409

 В целях дальнейшего совершенствования городской системы налогообложения, руководствуясь статьями 15, 39 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», пунктом 4 статьи 30 Устава города Новосибирска, городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Положение «О целевых сборах на содержание милиции, содержание пожарной охраны», утвержденное решением городского Совета от 02.06.99 N 237:

1.1. подпункт 4.3 изложить в следующей редакции: «4.3. Юридические лица, расположенные и зарегистрированные в других муниципальных образованиях, в состав которых входят филиалы и иные обособленные подразделения, расположенные на территории г. Новосибирска, представляют декларации по целевым сборам в налоговые органы Новосибирска за каждый филиал или иное обособленное подразделение в общеустановленном порядке».

1.2. Дополнить подпунктом 4.5 следующего содержания: «4.5. Юридические лица, расположенные на территории г. Новосибирска, в состав которых входят филиалы и иные обособленные подразделения, расположенные на территории г. Новосибирска, представляют сводную декларацию по целевым сборам в целом по юридическому лицу в налоговые органы по месту своей постановки на учет».

1.3. Изменить нумерацию подпунктов 4.5 и 4.6 на 4.6 и 4.7 соответственно.

1.4. Подпункт 4.7 изложить в следующей редакции: «4.7. Сумма сбора в размере 100% зачисляется на счета отделений Федерального казначейства по районам города».

1.5. Пункт 5 «Льготы по сборам» изложить в следующей редакции: «От уплаты сборов освобождаются плательщики, определенные решениями городского Совета г. Новосибирска».

2. Внести изменение в Положение «О порядке исчисления и уплаты налога на рекламу», утвержденное решением городского Совета от 17.03.99 N 217 ( в ред. от 16.09.99), изложив подпункт 6.3 в следующей редакции: «6.3. Сумма налога в размере 100% зачисляется на счета отделений Федерального казначейства по районам города».

3. Решение вступает в силу с 1 апреля 2001 года.

4. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по бюджету, финансовой и налоговой политике (Уткин С.А.).

Глава городского самоуправления В.Ф. Городецкий
Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Две трети пациентов, госпитализированных с подтвержденной коронавирусной инфекцией, выписаны из российских больниц. Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом приводит сравнительные данные по доле выздоровевших от COVID-19 в регионах России.
Большой пожар произошел вечером 15 июля в Первомайском районе Новосибирска. Площадь горения составила 300 квадратных метров, пожарным пришлось выносить три газовых баллона и один ацетиленовый. Погиб 19-летний мужчина. Озвучена предварительная версия причины возгорания.
Театр в Новосибирске вытесняет кино. Тяжелая техника ровняет с землей зрительные залы бывшего кинотеатра «Пионер». Подрядчик приступил к демонтажу различных элементов здания, в котором впоследствии разместится театр Афанасьева.

Производители некоторых лекарств хорошо заработали на новосибирцах в самом начале пандемии. Оказывается, за первые три месяца текущего года мы купили в четыре раза больше таблеток от кашля, чем в 2019 году. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №29 от 15 июля 2020 года.

Шествие «Бессмертного полка» в российских городах, возможно, перенесут на сентябрь. Дата 26 июля, озвученная ранее, не актуальна, пишут федеральные СМИ.
Режим ЧС природного характера объявлен уже в 16 районах Новосибирской области. Причина – длительная засуха, из-за которой уже пострадали посевы. Руководители хозяйств меняют планы на ходу. Одна из главных задач – заготовить достаточное количество кормов на предстоящую зимовку. Уже сейчас аграрии подсчитывают убытки, но полная картина сложившейся ситуации будет понятна лишь осенью.


x^