Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На левом берегу нет лучше Нади Карлиной

18.04.2001
В субботу в ДК им. Клары Цеткин ценители прекрасного определяли, кто же все-таки в этом году удостоится титула «Краса левобережья».11 претенденток в возрасте от 16 до 20 лет попытались для этого блеснуть не только голливудскими улыбками, но и знанием истории левобережья.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 В субботу в ДК им. Клары Цеткин ценители прекрасного определяли, кто же все-таки в этом году удостоится титула «Краса левобережья».

11 претенденток в возрасте от 16 до 20 лет попытались для этого блеснуть не только голливудскими улыбками, но и знанием истории левобережья. В форме увлекательной беседы они рассказывали об исторических местах, знаменитых людях, просто красивых уголках Ленинского и Кировского районов. Далее следовал творческий конкурс, где почти все участницы отдали предпочтение танцам и только одна представила пантомиму. Последним штрихом стал показ «Молодежная мода - XXI век», где красавицы дефилировали по подиуму в самых сногсшибательных нарядах, что нашлись в их гардеробе. Стили они представили самые что ни на есть разнообразные: от близкого к авангардному уличного до классического вечернего.

По итогам конкурса всех превзошла студентка СГГА Надежда Карлина. При том что Надя никогда специально не занималась ни модельным, ни фотобизнесом, она показалась членам жюри из левобережных красавиц всех милее, всех умнее и «вкуснее» - в смысле, вкус у Надежды отменный.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.