Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На левом берегу нет лучше Нади Карлиной

18.04.2001
В субботу в ДК им. Клары Цеткин ценители прекрасного определяли, кто же все-таки в этом году удостоится титула «Краса левобережья».11 претенденток в возрасте от 16 до 20 лет попытались для этого блеснуть не только голливудскими улыбками, но и знанием истории левобережья.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 В субботу в ДК им. Клары Цеткин ценители прекрасного определяли, кто же все-таки в этом году удостоится титула «Краса левобережья».

11 претенденток в возрасте от 16 до 20 лет попытались для этого блеснуть не только голливудскими улыбками, но и знанием истории левобережья. В форме увлекательной беседы они рассказывали об исторических местах, знаменитых людях, просто красивых уголках Ленинского и Кировского районов. Далее следовал творческий конкурс, где почти все участницы отдали предпочтение танцам и только одна представила пантомиму. Последним штрихом стал показ «Молодежная мода - XXI век», где красавицы дефилировали по подиуму в самых сногсшибательных нарядах, что нашлись в их гардеробе. Стили они представили самые что ни на есть разнообразные: от близкого к авангардному уличного до классического вечернего.

По итогам конкурса всех превзошла студентка СГГА Надежда Карлина. При том что Надя никогда специально не занималась ни модельным, ни фотобизнесом, она показалась членам жюри из левобережных красавиц всех милее, всех умнее и «вкуснее» - в смысле, вкус у Надежды отменный.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
В этом месяце 95-летний юбилей отметил легендарный человек. Совсем скоро в новом микрорайоне Дзержинского района появится улица имени Александра Яковлевича Анцупова. Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №29 от 19 июля 2019 года.
Накануне в Новосибирском областном суде поставили точку в истории одного из самых известных и влиятельных преступных сообществ в криминальном мире Новосибирска. Речь идет о банде так называемых «ленинских», или «труновских». Первое название они получили по району, в котором начинали работать, второе — по имени лидера. Опубликовано в газете «Вечерний Новосибирск» №29 от 19 июля 2019 года.
Жители частного сектора Ленинского района Новосибирска жалуются на соседей. Рядом с их огородами находится реабилитационный центр для наркозависимых. Но центр доставляет неудобства не только местным жителям: здание – самострой, и администрация района добивается его сноса.

Самодельные лекарства и выброшенные медкарты. В Управлении Росздравнадзора по Новосибирской области подвели итоги первого полугодия. Эксперты проверяли больницы, поликлиники и частные центры. Результаты – несколько сотен правонарушений и миллионные штрафы.
Опытные путешественники знают: если за границей не побывал на местном рынке — считай, не побывал и в стране. А на рынке, как правило, принято торговаться. Как и где это делать, расскажет наша отпускница — корреспондент «ВН» Ася Малютина.

Новосибирский фотограф Герман  Марков снял запуск ракеты "Союз-ФГ", которая должна доставить на Международную космическую станцию корабль "Cоюз-МС 13" с космонавтами на борту.