Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2001-04-18

 ИЗ БЕРДСКА в Ожоговый центр поступил 42-летний мужчина с ожогом на восьми процентах кожного покрова. Выяснилось, что пострадавший растапливал печь бензином. Произошел взрыв, в результате которого мужчина оглох и получил ожоги.

В МАТВЕЕВКЕ в садовом обществе «Волна» полностью сгорели сразу три дачи и еще две обгорели частично. Причина пожара - короткое замыкание в проводке. Как оказалось, дома сгорели из-за пробного подключения электроэнергии во всем обществе.

НА СВАЛКЕ в Кировском районе сгорел «Мерседес», который накануне был угнан. Угонщики покатались, а затем подожгли машину с целью уничтожения следов.

В БАРАБИНСКЕ на одной из остановок общественного транспорта у молодых людей: 17-летнего учащегося местного ПУ и 16-летнего школьника сотрудники милиции изъяли около 2 кг марихуаны.

А В ОКТЯБРЬСКОМ районе, в одном из домов по ул. Лескова, сотрудники милиции задержали с поличным наркоторговцев - брата и сестру 20 и 17 лет. Торговали они опием.

ПО «ГОРЯЧИМ следам» раскрыли мошенничество сотрудники УВД г. Новосибирска. В 14.00 22-летний житель ул. Колхидской у собственного дома обманным путем похитил сотовый телефон у подростка. Мошенник задержан при сбыте похищенного.

В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе 70-летний алкоголик пил все подряд и в итоге отравился суррогатами.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе прохожие обнаружили лежащей на тротуаре 65-летнюю женщину. Вызвали «скорую», но было уже поздно - женщина умерла.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год