Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хит сезона - элегантный костюм

18.04.2001
В город пришла весна, а это значит - пора убирать подальше теплую одежду и переодеваться во что-нибудь полегче. Даже несколько вещей (при удачном сочетании их друг с другом) помогут вам выглядеть элегантно и модно. Если такая, универсальная одежда отсутствует в вашем гардеробе, самое время приобрести ее.

 В город пришла весна, а это значит - пора убирать подальше теплую одежду и переодеваться во что-нибудь полегче. Но, делая ревизию своего гардероба, многие новосибирцы огорченно вздыхают: вещей много, а носить нечего. Это означает только одно - покупалась одежда, которая не позволяет создавать интересные комплекты. Между тем даже несколько вещей (при удачном сочетании их друг с другом) помогут вам выглядеть элегантно и модно. Если такая, универсальная одежда отсутствует в вашем гардеробе, самое время приобрести ее.

И прислушайтесь к советам Галины Бураковой, директора магазина «Богатырь» - она человек знающий. В апреле-мае, считает Галина Алексеевна, по-прежнему актуальны легкие демисезонные пальто из гладкого драпа или ворсовых тканей. Такие, кстати, шьет фабрика «Салют». Силуэт трапеция, рукав полуреглан, лаконичные детали отделки, сдержанная цветовая гамма - от бежевого до темно-зеленого, синего, черного - все это придает стройность фигуре, даже если вы носите одежду большого размера. Кое-кто уже присматривает плащи, отдавая предпочтение оригинальным моделям с отделкой клетчатыми тканями. Эти современные изделия более элегантны и женственны, чем спортивные плащи прошлых лет.

Необходимая вещь в гардеробе деловой женщины - костюм. Это может быть классическая «двойка» из строгого жакета или блузона и брючек. Или модная «тройка» из топа, брючек и длинного жилета с разрезами-шазюбля. Прямые юбки, юбки-годе, полуприлегающие платья, легкие блузки можно носить с жакетом от костюма, а также с длинным жилетом. Примечательно, что цветовая гамма одежды в этом сезоне стала богаче, все больше вещей в розовых, голубых, салатовых тонах.

Изменились и нижнее белье, домашняя одежда для крупных женщин, они сегодня не только удобны, но также изысканно красивы.

Под стать элегантной женщине должен быть и ее спутник. Поэтому ему тоже надо подумать о своем гардеробе. Классические костюмы из твилла, моствила, полушерсти, сшитые на московских и петербургских фабриках, даже полного мужчину сделают стройнее, придадут ему респектабельный вид. Можно подобрать и более демократичный комплект, если купить отдельно брюки и пиджак из пестроткани. Сорочка - однотонная, в мелкую клетку или легкую полоску, а также красивый галстук в тон рубашке удачно дополнят ансамбль. Очень нужная вещь - и весной, и летом - плащ из водоотталкивающей ткани. Кстати, мода на плащи возвращается, многие мужчины сегодня предпочитают их обычным курткам.

Верно говорят, что обувь задает тон в облике человека. Даже если у вас очень большой размер ноги, элегантные туфли всегда придутся вам «впору». Немаловажно, что у весенней и летней московской обуви и верх, и внутренняя поверхность полуботинок, туфель, босоножек изготовлены из натуральной кожи. Это придает ей дополнительную комфортность и легкость.

Как видите, в искусстве модно одеваться нет мелочей. И очень важно заботиться не только о красоте, стильности ваших вещей, но также об их удобстве.

Резонанс
Новости
Скидка 50% на метро при пересадке с троллейбуса и наоборот – новый проект мэрии «Сетевая поездка» стартовал в Новосибирске с 16 июля. Пока поездка выгодна лишь для жителей Северо-Чемского жилмассива, работающих на правом берегу, и для тех, кто часто пересаживается с троллейбусов на трамваи.
Необычные предупреждающие таблицы с призывом не кормить птиц появились на улицах Новосибирска. Орнитологи отнеслись к новому веянию с опаской, надеясь, что речь на знаках идет только о голубях.
В Россию из Сирийской Арабской Республики вернулись два российских вертолета Ми-8АМТШ, которые известны как «Терминаторы». В течение нескольких месяцев новосибирские пилоты совершали вылеты, в том числе ночью, их задачей был мониторинг обстановки в районах зон деэскалации.
Новосибирский Академгородок должен превзойти мировые стандарты. В научном центре прошла встреча общественного совета проекта «Локомотивы роста» во вторник, 17 июля. На повестке дня - всестороннее развитие Академгородка как центра науки, в который стекались бы перспективные кадры. Сделать его таким - поручение главы государства.
Проводник из Карасукского района Новосибирской области был в командировке во время ЧМ-2018. В его вагоне ехали иностранные болельщики из разных стран, но больше всего мексиканцев. Болельщики заказывали борщ и скупали сувениры с символикой РЖД.
Первые места в рейтинге инвестиционной привлекательности районов Новосибирской области заняли Колыванский и Здвинский. Примечательно, какой прорыв совершили здвинчане. Согласно предыдущему рейтингу, Здвинский район занимал предпоследнее место.
x^