Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Хит сезона - элегантный костюм

2001-04-18

 В город пришла весна, а это значит - пора убирать подальше теплую одежду и переодеваться во что-нибудь полегче. Но, делая ревизию своего гардероба, многие новосибирцы огорченно вздыхают: вещей много, а носить нечего. Это означает только одно - покупалась одежда, которая не позволяет создавать интересные комплекты. Между тем даже несколько вещей (при удачном сочетании их друг с другом) помогут вам выглядеть элегантно и модно. Если такая, универсальная одежда отсутствует в вашем гардеробе, самое время приобрести ее.

И прислушайтесь к советам Галины Бураковой, директора магазина «Богатырь» - она человек знающий. В апреле-мае, считает Галина Алексеевна, по-прежнему актуальны легкие демисезонные пальто из гладкого драпа или ворсовых тканей. Такие, кстати, шьет фабрика «Салют». Силуэт трапеция, рукав полуреглан, лаконичные детали отделки, сдержанная цветовая гамма - от бежевого до темно-зеленого, синего, черного - все это придает стройность фигуре, даже если вы носите одежду большого размера. Кое-кто уже присматривает плащи, отдавая предпочтение оригинальным моделям с отделкой клетчатыми тканями. Эти современные изделия более элегантны и женственны, чем спортивные плащи прошлых лет.

Необходимая вещь в гардеробе деловой женщины - костюм. Это может быть классическая «двойка» из строгого жакета или блузона и брючек. Или модная «тройка» из топа, брючек и длинного жилета с разрезами-шазюбля. Прямые юбки, юбки-годе, полуприлегающие платья, легкие блузки можно носить с жакетом от костюма, а также с длинным жилетом. Примечательно, что цветовая гамма одежды в этом сезоне стала богаче, все больше вещей в розовых, голубых, салатовых тонах.

Изменились и нижнее белье, домашняя одежда для крупных женщин, они сегодня не только удобны, но также изысканно красивы.

Под стать элегантной женщине должен быть и ее спутник. Поэтому ему тоже надо подумать о своем гардеробе. Классические костюмы из твилла, моствила, полушерсти, сшитые на московских и петербургских фабриках, даже полного мужчину сделают стройнее, придадут ему респектабельный вид. Можно подобрать и более демократичный комплект, если купить отдельно брюки и пиджак из пестроткани. Сорочка - однотонная, в мелкую клетку или легкую полоску, а также красивый галстук в тон рубашке удачно дополнят ансамбль. Очень нужная вещь - и весной, и летом - плащ из водоотталкивающей ткани. Кстати, мода на плащи возвращается, многие мужчины сегодня предпочитают их обычным курткам.

Верно говорят, что обувь задает тон в облике человека. Даже если у вас очень большой размер ноги, элегантные туфли всегда придутся вам «впору». Немаловажно, что у весенней и летней московской обуви и верх, и внутренняя поверхность полуботинок, туфель, босоножек изготовлены из натуральной кожи. Это придает ей дополнительную комфортность и легкость.

Как видите, в искусстве модно одеваться нет мелочей. И очень важно заботиться не только о красоте, стильности ваших вещей, но также об их удобстве.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
Мода на экстравагантные резиновые сапоги — прозрачные, с бантами, шнуровкой и отверстием для пальцев – еще не дошла до столицы Сибири. Зато у нас носят резиновые бутсы, лодочки «а-ля рюсс» и расцветку «вырви глаз». Корреспонденты VN.RU прошлись по магазинам и пообщались с обладателями и покупателями резиновых сапог.

08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год