Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Объявляется конкурс на поставку лекарственных средств

19.04.2001
Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

 Лекарственные средства для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса на общую сумму 32 млн руб., потребность на 6 месяцев (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

Участники конкурса должны:

- иметь лицензию на фармацевтическую деятельность;

- выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и производить обязательные платежи в государственные внебюджетные фонды;

- иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка;

- должным образом исполнять ранее заключенные договора с мэрией на поставку лекарственных средств.

Цены на лекарственные средства, предлагаемые к поставке, не должны превышать предельных цен, указанных в конкурсной документации. Поставка лекарственных средств Поставщиком должна быть произведена в течение 20 дней с момента подписания договора в аптеки и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска, в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства будет производиться денежными средствами.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 г. N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию, в том числе сведения о количестве и предельных ценах на закупаемые лекарственные средства, можно у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный пр-т, 34, каб. 619, тел. 20-08-75, по заявлению (произвольная форма). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 20.04.2001 г. по 22.05.2001 г. до 12 часов. Конкурс состоится в 14 часов 22.05.2001 г. в кабинете N 307 по указанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 25.05.2001 г. в каб. N 102 в 16 часов.

Дополнительную информацию Поставщики могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по указанному адресу в каб. N 102 с 9 до 13 час. и с 14 до 17 час. Тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
Стоимость полиса ОСАГО изменится, возможно, на следующей неделе. Для некоторых водителей бланк автогражданки вырастет в цене в два раза, убытки могут понести и сами страховщики. Корреспонденты ОТС выяснили, с чем связаны нововведения.
24.05.2018 Жилье. ДОМ
Бездомная кошка провалилась в вентиляционную шахту в одном из жилых домов Новосибирска. Хозяйка квартиры, за стеной которой мяукало бедное животное, отказалась ломать стены, и оставила его в заточении.
Новосибирские геологи разрабатывают трехмерную модель участка под строительство новой ледовой арены. Ее должны построить к 2022 году, накануне молодежного чемпионата мира по хоккею.
Злоумышленники-рыбаки решили «подправить» уровень воды в пруду и открыли задвижку на дамбе, спасающей Кыштовку Новосибирской области от наводнения. Бдительные граждане вовремя сумели заметить неладное и подать сигнал бедствия.
22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
На прошедшем в Иркутске чемпионате Сибирского федерального округа по русскому бильярду профессионалов удивил шар, забитый 12-летним спортсменом из Новосибирска Максимом Коломиецем. Правда, в итоге мальчик проиграл.