Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Объявляется конкурс на поставку лекарственных средств

19.04.2001
Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

 Лекарственные средства для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса на общую сумму 32 млн руб., потребность на 6 месяцев (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

Участники конкурса должны:

- иметь лицензию на фармацевтическую деятельность;

- выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и производить обязательные платежи в государственные внебюджетные фонды;

- иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка;

- должным образом исполнять ранее заключенные договора с мэрией на поставку лекарственных средств.

Цены на лекарственные средства, предлагаемые к поставке, не должны превышать предельных цен, указанных в конкурсной документации. Поставка лекарственных средств Поставщиком должна быть произведена в течение 20 дней с момента подписания договора в аптеки и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска, в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства будет производиться денежными средствами.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 г. N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию, в том числе сведения о количестве и предельных ценах на закупаемые лекарственные средства, можно у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный пр-т, 34, каб. 619, тел. 20-08-75, по заявлению (произвольная форма). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 20.04.2001 г. по 22.05.2001 г. до 12 часов. Конкурс состоится в 14 часов 22.05.2001 г. в кабинете N 307 по указанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 25.05.2001 г. в каб. N 102 в 16 часов.

Дополнительную информацию Поставщики могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по указанному адресу в каб. N 102 с 9 до 13 час. и с 14 до 17 час. Тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
Центральный районный суд Новосибирска вынес решение о заочном аресте на два месяца Павла Скурихина, основателя агропромышленной группы САХО. Срок ареста будет исчисляться после того, как бизнесмен будет задержан. Сейчас Скурихин находится в международном розыске.
Перепилил решетки и скрылся – самовольно ушел из психиатрической больницы душевнобольной, опасный для общества. ГУ МВД по Новосибирской области объявило розыск социально опасного гражданина.
Пожилые водители управляют школьными автобусами в районах Новосибирской области – настало время менять кадры. Весной и осенью рейсы школьных автобусов срываются из-за распутицы на грунтовых дорогах. Проблемы перевозки учащихся  обсудили на заседании Общественного совета регионального отделения партии «Единая Россия» по вопросам реализации федерального партийного проекта «Безопасные дороги».
Больше полувека назад французский лидер Шарль де Голль подарил инспектору ГАИ в Новосибирске зажигалку из драгоценных металлов. И вот теперь бывший начальник президентского эскорта передал раритет хранителям музея и рассказал историю подарка.

Ларек, незаконно торгующий алкоголем, ограбили в Бердске Новосибирской области. Хозяйка точки обратилась в полицию с заявлением о грабеже. Теперь ее ждет наказание за незаконное распространение алкоголя.
Свинина, колбаса, буженина, шашлык и сало – под запретом на Новый год-2019. Хозяйка года свинья будет благосклонна к овощам и злакам, оценит разнообразие блюд на праздничном столе и их креативное оформление. О том, что можно и что нельзя ставить на новогодний стол – в материале VN.ru.