Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Объявляется конкурс на поставку лекарственных средств

19.04.2001
Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

 Лекарственные средства для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса на общую сумму 32 млн руб., потребность на 6 месяцев (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

Участники конкурса должны:

- иметь лицензию на фармацевтическую деятельность;

- выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и производить обязательные платежи в государственные внебюджетные фонды;

- иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка;

- должным образом исполнять ранее заключенные договора с мэрией на поставку лекарственных средств.

Цены на лекарственные средства, предлагаемые к поставке, не должны превышать предельных цен, указанных в конкурсной документации. Поставка лекарственных средств Поставщиком должна быть произведена в течение 20 дней с момента подписания договора в аптеки и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска, в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства будет производиться денежными средствами.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 г. N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию, в том числе сведения о количестве и предельных ценах на закупаемые лекарственные средства, можно у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный пр-т, 34, каб. 619, тел. 20-08-75, по заявлению (произвольная форма). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 20.04.2001 г. по 22.05.2001 г. до 12 часов. Конкурс состоится в 14 часов 22.05.2001 г. в кабинете N 307 по указанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 25.05.2001 г. в каб. N 102 в 16 часов.

Дополнительную информацию Поставщики могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по указанному адресу в каб. N 102 с 9 до 13 час. и с 14 до 17 час. Тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
Водители из других городов приходят в шок от манеры езды новосибирских автолюбителей. «Некультурно ездят», «не уважают друг друга», – жалуются они. Тем временем 28 октября вступают в силу новые профстандарты для инструкторов автошкол. Обучать вождению смогут водители только с безупречной репутацией, опытные, понимающие и не склонные к лихачеству. Улучшит ли эта мера ситуацию на дорогах?
На упаковках поддельного молока указывались адреса новосибирских производителей, которых на самом деле не существовало. Такое молоко продавалось за пределами Новосибирской области, сообщает Управление Роспотребнадзора по региону.
Близость холодов подхлестнула рост цен на аренду гаражей – за год они выросли в Новосибирске на 18%, сообщает портал по выбору недвижимости N1.RU. Сейчас гараж можно снять в среднем за 6500 рублей в месяц. При этом цены на арену парковок остались прежними и составляют, как и год назад, в среднем 4700 рублей.
«Лебединое озеро» перед самым выступлением отменили в Бердске Новосибирской области. По мнению столичных артистов, было продано слишком мало билетов. Люди ушли разочарованные, но обошлось без скандалов.

Вечер, посвященный памяти Арнольда Каца, прошел в Новосибирской филармонии. Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана представил любителям классической музыки первую гастрольную программу «Русские композиторы. Вальсы и полонезы».
В столовой спецназа ЦВО к тому, чтобы накормить бойцов, подходят творчески. Если раньше дежурить по кухне приходилось самим бойцам, то сегодня к их услугам – профессиональные повара. В Международный день повара съемочная группа ОТС побывала там, где от хозяев кухни, без преувеличения, зависит боеготовность страны.