Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Объявляется конкурс на поставку лекарственных средств

19.04.2001
Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

 Лекарственные средства для муниципальных нужд закупаются на условиях конкурса на общую сумму 32 млн руб., потребность на 6 месяцев (инсулины, сахароснижающие таблетированные лекарственные препараты, лекарственные средства для лечения бронхиальной астмы, паркинсонизма, эпилепсии и прочие).

Заказчик, в лице мэрии Новосибирска, приглашает к участию в конкурсе предприятия, организации и учреждения, независимо от форм собственности, имеющие статус юридического лица, а также граждан, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, зарегистрированных в Новосибирске.

Участники конкурса должны:

- иметь лицензию на фармацевтическую деятельность;

- выполнять обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и производить обязательные платежи в государственные внебюджетные фонды;

- иметь контракты на поставку лекарственных препаратов с производителями или с дистрибьюторами первого порядка;

- должным образом исполнять ранее заключенные договора с мэрией на поставку лекарственных средств.

Цены на лекарственные средства, предлагаемые к поставке, не должны превышать предельных цен, указанных в конкурсной документации. Поставка лекарственных средств Поставщиком должна быть произведена в течение 20 дней с момента подписания договора в аптеки и лечебно-профилактические учреждения Новосибирска, в соответствии с разнарядкой.

Финансирование конкурса осуществляется за счет средств муниципального бюджета. Оплата за поставленные лекарственные средства будет производиться денежными средствами.

Проведение конкурса на поставку лекарственных средств для муниципальных нужд регламентируется Гражданским кодексом РФ, решением городского Совета от 26.09.98 г. N 128 «Об организации поставки товаров, работ и услуг для муниципальных нужд на конкурсной основе».

Получить конкурсную документацию, в том числе сведения о количестве и предельных ценах на закупаемые лекарственные средства, можно у секретаря конкурсной комиссии по адресу: Новосибирск, Красный пр-т, 34, каб. 619, тел. 20-08-75, по заявлению (произвольная форма). Конкурсные заявки принимаются по тому же адресу с 20.04.2001 г. по 22.05.2001 г. до 12 часов. Конкурс состоится в 14 часов 22.05.2001 г. в кабинете N 307 по указанному адресу.

Итоги конкурса будут объявлены 25.05.2001 г. в каб. N 102 в 16 часов.

Дополнительную информацию Поставщики могут получить в комитете мэрии по лекарственному обеспечению по указанному адресу в каб. N 102 с 9 до 13 час. и с 14 до 17 час. Тел./факс 22-55-35.

Резонанс
Новости
19.02.2018
Семейную реликвию выставил на продажу житель Новосибирска. За старый немецкий песенник хозяин запросил баснословную сумму – 5 миллионов рублей. Объявление о продаже размещено на сайте объявлений Avito.
Жительница Новосибирской области получила миллион рублей от платежной системы «Мир». «Пока мы еще не придумали, на что потратить приз, но планы будем обсуждать всей семьей», — говорит Анна.
Выделенные на хоккейную коробку деньги осели в карманах руководителя МАУ СДЮСШОР «Центр зимних видов спорта» в Новосибирске. Суд приговорил виновника и его сообщника к трем годам лишения свободы условно, сообщает прокуратура Новосибирской области.
По завышенным ценам закупал товары и продукты для «Новосибирского дома ветеранов» руководитель организации. Прокуратура завершила расследование по громкому уголовному делу и направила материалы в суд.
19.02.2018
Керлингиста из России Александра Крушельницкого уличили в применении допинга на Олимпиаде-2018 в Корее. Спортсмен, в крови которого якобы обнаружили мельдоний, уже покинул олимпийскую деревню и сдал аккредитацию.
К трехсотлетию российской полиции в музее Железнодорожного района Новосибирска открылась выставка «Три века на страже спокойствия и благочиния». Посетители смогут посмотреть места преступлений, оружие злоумышленников и форму городового.