Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Живите долго, дорогие наши ветераны!

2001-04-25

 Май для старшего поколения - это прежде всего незабываемый День Победы - праздник, который, поистине, как и в песне поется, со слезами на глазах. Вот и нынешний приближающийся День Победы омрачен очередной утратой дорогих нам всем людей. Юной девчонкой, ценой невероятных усилий добившись отправки на фронт, ушла на войну, а в 1945 году вернулась кавалером двух орденов Красной Звезды и многих других боевых наград Валентина Сидоровна Чуракова. В прошлом году Валентина Сидоровна отмечала вместе с нами День Победы, а нынче уже не откликнется на приглашение родного предприятия, с которым была связана вся ее жизнь после возвращения с фронта. Нет больше и весельчака и поэта Ивана Сергеевича Тарасенко, который лихо отплясывал и пел на встрече ветеранов в прошлом году.

Вечная им память.

Но жизнь продолжается, и хочется, поздравляя ветеранов с приближающимся Днем Победы, пожелать всем им здоровья, внимания и любви родных и близких, весеннего настроения!

«Энергосбыт» поздравляет с великим праздником Победы своих ветеранов-фронтовиков:

Анатолия Павловича Щербакова,
Дмитрия Филипповича Субботина,
Андрея Моисеевича Букацела,
Анатолия Васильевича Казакова,
Леонтия Ивановича Гаврюшенко,
Леонида Леонидовича Красильникова,
Анатолия Алексеевича Михеева,
Леонида Константиновича Щукина,
Василия Ивановича Веретенникова,
Алексея Федоровича Маркова,
Михаила Ильича Сапина,
Владимира Семеновича Квардакова,
Василия Степановича Афанасьева,
Филиппа Степановича Ефименко,
а также тружеников тыла, самоотверженным трудом ковавших победу над фашистскими агрессорами: Анну Васильевну Шадрову, Анфису Васильевну Савенкову, Зинаиду Федоровну Бакину и всех других наших ветеранов, работников «Энергосбыта», где их помнят и просят: «Живите долго, дорогие!»

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год