Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Речкуновка» раз и сменила «Катунь»

25.04.2001 00:00:00

 Фестиваль авторской песни «Речкуновка - раз!» будет проводиться на базе туристского центра «Сибиряк» (Бердск, Новосибирская область) 8-10 июня этого года.

Презентация фестиваля состоялась в Окружном информационном центре «Сибирь». По предварительным подсчетам, на фестиваль съедутся до 3000 бардов. Контингент мероприятия будет в основном сибирский, правда, свое участие подтвердили такие именитые барды, как Сергей Матвеенко (Москва) и Юрий Кукин (Санкт-Петербург).

«Речкуновка - раз!» пришла на замену ежегодному фестивалю авторской песни «Катунь» (Алтайский край). Временно этот фестиваль по некоторым соображениям, а прежде всего транспортным, перестает существовать. Однако его традиции, за исключением конкурсов между бардами, будут сохранены в «речкуновском».

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?


Новости
29.09.2021
Ежемесячная денежная выплата и единовременная денежная выплата положена некоторым категориям пенсионеров в октябре-2021. В Министерстве труда и социального развития Новосибирской области рассказали о мерах поддержки граждан пенсионного возраста.

30.09.2021 ДОМфото
Новосибирские дачники завершают сезон в срочном порядке. Последние фрукты и овощи на минувших выходных убирали из-под снега. В октябре погода, возможно, даст последний шанс подготовить участок к зиме и сделать все необходимое для будущих урожаев. VN.ru расспросил экспертов, как успешно завершить сезон и не беспокоиться до весны.


29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.