Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Оборотни в милицейской форме

25.04.2001 00:00:00

 Сотрудники Кировского РОВД на днях задержали двух особо опасных гастролеров, на счету которых как минимум шесть дерзких разбоев. И это только на территории нашего города.

И.о. начальника Кировского РУВД Евгений Коробкин рассказал нам, что для проникновения в нужную квартиру бандиты использовали форму лейтенанта милиции. Затем угрожали хозяевам газовым и пневматическим пистолетами, забирали все ценное.

«Повязали» преступников благодаря своевременному обращению в милицию 13-летней дочери жертв налетчиков. Девочка во время налета на квартиру ее родителей умудрилась убежать и сообщить в милицию о нападении. Злоумышленников задержали прямо на месте преступления.

Евгений Алексеевич отметил, что своих будущих жертв эти двое гастролеров отбирали самым тщательным образом. В основном они нападали на хозяев квартир, замеченных в чем-нибудь противозаконном. Так, в последнем случае грабители ворвались в квартиру наркоторговцев, наивно полагая, что те не будут лишний раз обращаться к помощи милиционеров.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
17.05.2021 фото
Рыбак Антон Курдюмов похвастался трофейным уловом. Мужчине удалось поймать восьмикилограммового сазана.


13.05.2021
В прошлом году кровопийц в регионе было немного. Энтомолог, старший научный сотрудник лаборатории паталогии насекомых Института систематики и экологии животных СО РАН Юрий Юрченко рассказал VN.ru о предстоящем «комарином» сезоне.  
18.05.2021
Количество бюджетных мест  в вузах Новосибирской области выросло почти на 8 сотен. В следующем учебном году оно составит 14 тысяч 847 мест. Об этом на встрече с журналистами 18 мая рассказал министр образования региона Сергей Федорчук.