Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кредитовали коньяком?

25.04.2001
Сотрудники Управления налоговой полиции по Новосибирской области изъяли из оборота более 700 бутылок армянского коньяка «Праздничный» на сумму свыше 350 тысяч рублей.Претензии в незаконной торговле алкогольной продукцией предъявлены к руководству одной из новосибирских фирм, занимающейся кредитованием населения под залог имущества.

 Сотрудники Управления налоговой полиции по Новосибирской области изъяли из оборота более 700 бутылок армянского коньяка «Праздничный» на сумму свыше 350 тысяч рублей.

Претензии в незаконной торговле алкогольной продукцией предъявлены к руководству одной из новосибирских фирм, занимающейся кредитованием населения под залог имущества. В ее офисе и была обнаружена эта партия коньяка. Спиртное реализовывалось от имени московской фирмы, у самих же распространителей лицензия на этот вид деятельности отсутствовала. А это по нормам Уголовного кодекса расценивается как незаконное предпринимательство.

Руководитель пресс-службы УФСНП Сергей Назаров сообщил, что в ходе досмотра офиса налоговые полицейские обнаружили ряд документов, свидетельствующих о том, что на адрес фирмы коньяк поступал неоднократно.

Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.