Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Кредитовали коньяком?

25.04.2001
Сотрудники Управления налоговой полиции по Новосибирской области изъяли из оборота более 700 бутылок армянского коньяка «Праздничный» на сумму свыше 350 тысяч рублей.Претензии в незаконной торговле алкогольной продукцией предъявлены к руководству одной из новосибирских фирм, занимающейся кредитованием населения под залог имущества.

 Сотрудники Управления налоговой полиции по Новосибирской области изъяли из оборота более 700 бутылок армянского коньяка «Праздничный» на сумму свыше 350 тысяч рублей.

Претензии в незаконной торговле алкогольной продукцией предъявлены к руководству одной из новосибирских фирм, занимающейся кредитованием населения под залог имущества. В ее офисе и была обнаружена эта партия коньяка. Спиртное реализовывалось от имени московской фирмы, у самих же распространителей лицензия на этот вид деятельности отсутствовала. А это по нормам Уголовного кодекса расценивается как незаконное предпринимательство.

Руководитель пресс-службы УФСНП Сергей Назаров сообщил, что в ходе досмотра офиса налоговые полицейские обнаружили ряд документов, свидетельствующих о том, что на адрес фирмы коньяк поступал неоднократно.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.