Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

25.04.2001
Весьма курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

 ИЗ-ЗА ШАЛОСТИ четырехлетнего Жени и семилетнего Алексея в Усть-Тарке сгорели надворные постройки на двух хозяев.

В СЕЛЕ Земляная Заимка Чановского района в частном доме сгорели диван и домашние вещи. Во время пожара в доме без присмотра взрослых оказались пятилетний Ваня и трехлетняя Таня. Дети чудом не пострадали. Причина пожара - шалость с огнем.

НА БАЛКОНЕ дома по улице Кропоткина горел ящик для овощей. Хозяин дома получил ожоги шеи, туловища, рук и ног. В крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимацию. Причина пожара - попытка суицида пострадавшего.

БЕРДСКИМ сыщикам удалось раскрыть очередное убийство. 34-летний местный житель числился как без вести пропавший еще с 23 октября прошлого года. На днях на территории одной из свалок Бердска был обнаружен его труп. А вместе с тем по подозрению в совершении убийства задержан 39-летний мужчина.

ВЕСЬМА курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе с балкона пятого этажа выпрыгнула 39-летняя пьяная женщина. Скончалась на месте.

А В ЛЕНИНСКОМ районе с восьмого этажа упал 32-летний новосибирец.

В КИРОВСКОМ районе в гараже был обнаружен труп 53-летнего мужчины. Выяснилось, что новосибирец задохнулся выхлопными газами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
В жаркую погоду сотни новосибирцев отправляются к водоемам, как результат - всплеск несчастных случаев. Где категорически нельзя купаться, и почему старая пословица «Не зная броду, не суйся в воду» сегодня актуальна как никогда, узнали корреспонденты ОТС.
20.07.2018
Бывший ДК «Строитель», а ныне КТЦ «Евразия» около станции метро «Березовая роща» может лишиться мозаичного панно «Строители коммунизма» на фасаде. Известный советский и российский художник-монументалист, скульптор и профессор Зураб Церетели отправил письмо главе региона Андрею Травникову с просьбой сохранить панно времен соцреализма.
Предложения по проекту развития Новосибирского научного центра «Академгородок 2.0»  обсуждались в рамках информационного дня мэрии в администрации Советского района 19 июля. Встреча была малочисленной, в основном известные общественники и зампредседателя СО РАН Иван Благодырь. Но дискуссии получились жаркими, особенно вокруг маршрута Восточного объезда и радикальных идей, типа выноса научных институтов за пределы Академгородка.
Соседи одной из самых старых улиц Сузунского района Новосибирской области устроили себе праздник. Они так долго живут вместе, что посторонние люди отмечают даже внешнее сходство. Все как в семье – тайн не бывает, все достижения на виду.
На выезде из Новосибирска скоро станет меньше пробок - строители начали монтировать вторую очередь путепровода в Ленинск-Кузнецком направлении.
«Я невиновен, это произвол и беспредел», — заявил 35-летний хоккеист из Куйбышева Новосибирской области Роман Л., которого обвиняют в расстреле наряда полиции. Это случилось в марте 2013 года после переименования милиции в полицию. Младший сержант Виктор Кабак стал первым в России погибшим полицейским после реформы МВД.  
x^