Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

25.04.2001
Весьма курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

 ИЗ-ЗА ШАЛОСТИ четырехлетнего Жени и семилетнего Алексея в Усть-Тарке сгорели надворные постройки на двух хозяев.

В СЕЛЕ Земляная Заимка Чановского района в частном доме сгорели диван и домашние вещи. Во время пожара в доме без присмотра взрослых оказались пятилетний Ваня и трехлетняя Таня. Дети чудом не пострадали. Причина пожара - шалость с огнем.

НА БАЛКОНЕ дома по улице Кропоткина горел ящик для овощей. Хозяин дома получил ожоги шеи, туловища, рук и ног. В крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимацию. Причина пожара - попытка суицида пострадавшего.

БЕРДСКИМ сыщикам удалось раскрыть очередное убийство. 34-летний местный житель числился как без вести пропавший еще с 23 октября прошлого года. На днях на территории одной из свалок Бердска был обнаружен его труп. А вместе с тем по подозрению в совершении убийства задержан 39-летний мужчина.

ВЕСЬМА курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе с балкона пятого этажа выпрыгнула 39-летняя пьяная женщина. Скончалась на месте.

А В ЛЕНИНСКОМ районе с восьмого этажа упал 32-летний новосибирец.

В КИРОВСКОМ районе в гараже был обнаружен труп 53-летнего мужчины. Выяснилось, что новосибирец задохнулся выхлопными газами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Губернатор Андрей Травников объявил, что министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Официальное представление нового министра состоялось на оперативном совещании в правительстве Новосибирской области 19 ноября.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
420 из 665 школьных маршрутов необходимо привести в нормативное состояние, отремонтировать дороги, ведущие к районным больницам. На заседании совета по выполнению указа Президента РФ губернатор Андрей Травников выслушал доклады министров о реализации в области проектов «Безопасные и качественные дороги», «Академгородок 2.0», «Жилье и городская среда».
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

Бюст генералиссимусу не будет размещен на общественных территориях в связи с отказом худсовета. Его установят возле обкома КПРФ к 9 Мая 2019 года. «Долго обсуждали, но иного решения просто нет», – заявили члены инициативной группы во главе с Алексеем Денисюком, с 2016 года бьющиеся над установкой памятника.