Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

25.04.2001
Весьма курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

 ИЗ-ЗА ШАЛОСТИ четырехлетнего Жени и семилетнего Алексея в Усть-Тарке сгорели надворные постройки на двух хозяев.

В СЕЛЕ Земляная Заимка Чановского района в частном доме сгорели диван и домашние вещи. Во время пожара в доме без присмотра взрослых оказались пятилетний Ваня и трехлетняя Таня. Дети чудом не пострадали. Причина пожара - шалость с огнем.

НА БАЛКОНЕ дома по улице Кропоткина горел ящик для овощей. Хозяин дома получил ожоги шеи, туловища, рук и ног. В крайне тяжелом состоянии мужчина был доставлен в реанимацию. Причина пожара - попытка суицида пострадавшего.

БЕРДСКИМ сыщикам удалось раскрыть очередное убийство. 34-летний местный житель числился как без вести пропавший еще с 23 октября прошлого года. На днях на территории одной из свалок Бердска был обнаружен его труп. А вместе с тем по подозрению в совершении убийства задержан 39-летний мужчина.

ВЕСЬМА курьезное происшествие зарегистрировано в Венгеровском районе. Два товарища (одному 40 лет, другому - 26) засиделись глубоко за полночь, что называется, «за чарочкой». Но вскоре, по мере набора градусов, между приятелями вспыхнула ссора, которая продолжилась на улице. Здесь один из собутыльников в сердцах достал нож и ударил им своего оппонента в живот. Пострадавший, несмотря на полученное ранение, в долгу не остался и поступил аналогичным образом. В результате оба участника пьяной поножовщины госпитализированы.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе с балкона пятого этажа выпрыгнула 39-летняя пьяная женщина. Скончалась на месте.

А В ЛЕНИНСКОМ районе с восьмого этажа упал 32-летний новосибирец.

В КИРОВСКОМ районе в гараже был обнаружен труп 53-летнего мужчины. Выяснилось, что новосибирец задохнулся выхлопными газами.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.