Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

С широкой улыбкой направился в сторону колонии

26.04.2001
Не совсем удачное место отсидки (это когда требуется переждать милицейскую погоню) выбрал 13-летний грабитель, прибывший из Новокузнецка.Юный житель шахтерского города Дима расположился в уютном зале ожидания вокзала Новосибирск-Главный.

 Не совсем удачное место отсидки (это когда требуется переждать милицейскую погоню) выбрал 13-летний грабитель, прибывший из Новокузнецка.

Юный житель шахтерского города Дима расположился в уютном зале ожидания вокзала Новосибирск-Главный, окружив себя туго набитыми сумками и пакетами, где и попал в поле зрения сотрудника транспортной милиции.

...Для начала Дима похитил из квартиры родного дедушки четыре тысячи рублей. Купил куртку, джинсы, денежный остаток проел. Стал искать новый источник дохода - чтобы было так же легко и просто - протянул руку и взял, что понравилось. И нашел. Познакомился с двумя подростками, в одну из ночей троица, надев на головы маски-чулки, совершила разбойное нападение на новокузнецкую торговую точку. Угрожая украденным с чужой дачи топором, малолетние бандиты связали продавщицу полотенцем, забрали выручку из кассы и имеющийся в магазине товар. Партию шоколада, наручных часов, зажигалок, игральных карт и т. п. поделили. И разошлись. Дима отправился в путешествие.

...На вопрос инспектора ПДН: «Зачем тебе 50 пачек сигарет?» подросток с улыбкой пожал плечами.

Как нам сообщила инспектор ПДН ЛОВД на станции Новосибирск Надежда Демиденко, по причине малолетства Дима суду не подлежит. Отсюда и рот до ушей. Хотя ворота детской колонии намного шире. И они уже распахнуты. И ждут таких улыбающихся мальчиков.

Резонанс
Новости
Уникальная детская площадка стоимостью 300 тысяч долларов, торжественно открытая в Новосибирске в 2008 году, полностью пришла в негодность. Прокуратура через суд добилась от мэрии выделения денег на демонтаж «Кораблика».  
Удивительно красивое природное явление – двойную радугу – наблюдали жители Новосибирска вечером 21 мая. Радуга была видна жителям мегаполиса более двух часов.

Члены правительства Новосибирской области официально отчитались о своих доходах за 2017 год. Самым обеспеченным, судя по декларации, оказался министр здравоохранения Олег Иванинский, а меньше всех заработал глава минстроя Иван Шмидт.
«Сибирский Антрацит», один из крупнейших российских производителей и ведущий экспортер высококачественного антрацита, стал участником VII Международного Сибирского транспортного форума, который проходит с 16 по 19 мая в Новосибирске.

Новый начальник полиции появится в Бердске Новосибирской области. Уже известно, что вакантную должность займет подполковник Владимир Соловьев, возглавляющий Чановский отдел полиции.
Пассажира рейса «Петербург – Новосибирск», который бранился и нападал на бортпроводников, а после задержания чуть не сломал клетку в отделе полиции, признали невменяемым. Мужчину ожидает принудительное лечение в психиатрической клинике, зато он избежит уголовного преследования за свои общественно-опасные действия.