Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

26.04.2001
Родительский день для работников скорой помощи прошел без особых хлопот. На кладбища поступило всего два вызова - у сердобольных бабушек случился гипертонический криз. В основном новосибирцы вызывали «скорую» после посещения могил родных.

 В СЕЛЕ Большие Кулики огонь уничтожил здание бывшей почты постройки 1968 года. Как оказалось, строение подожгли пятеро мальчишек в возрасте от 7 до 11 лет.

В КУЙБЫШЕВЕ на улице Макаренко пожар произошел в частном жилом доме - полностью сгорела крыша. Повреждена веранда. В дыму задохнулся хозяин дома 1954 года рождения. Причина пожара - неосторожное обращение погибшего с огнем.

ЕДВА не закончилась трагедией «беседа» двух соседей в деревне Калиновка Искитимского района. Разговор на повышенных тонах между молодой женщиной (ей 21 год) и молодым человеком того же возраста закончился поножовщиной. Женщина в гневе выхватила нож и нанесла им удар в живот парню. Ставшие свидетелями ссоры соседи вызвали милицию. Молодой человек был доставлен в больницу, а женщина - в милицию.

В ПЯТЬ ЧАСОВ утра во вневедомственную охрану Ленинского РУВД поступил необычный звонок. Жители дома N 8 по ул. Пермитина сообщили, что в соседней квартире раздаются подозрительные звуки. Сотрудники ОВО немедленно выехали к месту преступления и обнаружили, что в квартире находится посторонний. Как оказалось, 28-летний вор со стажем взломал решетки на окнах и попытался вынести вещи хозяев. Бдительность соседей и оперативность сотрудников милиции позволили предотвратить преступление.

В 19.30 в Венгеровском районе произошло ДТП. 20-летний водитель мотоцикла во время движения по мосту через небольшую реку не справился с управлением и врезался в ограждение. В результате с травмами мотоциклист и его пассажир были доставлены в больницу.

РОДИТЕЛЬСКИЙ день для работников скорой помощи прошел без особых хлопот. На кладбища поступило всего два вызова - у сердобольных бабушек случился гипертонический криз. В основном новосибирцы вызывали «скорую» после посещения могил родных - пики вызовов пришлись на периоды с 14 до 15 часов и с 20 до 23 часов. Госпитализаций по подозрению на клещевой энцефалит не зарегистрировано.

ОКОЛО станции Обское море под поезд угодил 20-летний в стельку пьяный новосибирец. В крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу.

В КВАРТИРЕ дома по улице Кропоткина скончался 49-летний недавно освободившийся из мест заключения мужчина. Умер от передозировки наркотиками.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.