Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

27.04.2001
В Калининском районе в отдел милиции пришлось доставлять хозяина боеприпасов. На ул. 25 лет Октября милиционеры проверяли автомобиль ВАЗ-2110 и нашли у 27-летнего водителя две гранаты РГД. По каким-то причинам оруженосец не хотел расставаться с криминальными вещицами. Поэтому сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

 НА ПРОСПЕКТЕ Лаврентьева пожар произошел в здании Института геологии. На втором этаже проводили ремонт вентиляционного шкафа - при обрезании металлических коробов пилой-«болгаркой» от искры воспламенилась пыль. Произошел слабый взрыв в системе вентиляции. От взрывной волны с полок попадали емкости с азотной кислотой. Затем взрывная волна по вентиляции ушла на технический этаж, где вспыхнули вытяжные двигатели. Пожар удалось потушить только через полтора часа.

В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 30-летний мужчина с ожогами на 20 процентах кожного покрова. Сейчас находится в тяжелом состоянии. Как выяснилось, на трассе Новосибирск - Кемерово он решил проверить уровень топлива в бензобаке машины, при этом додумался подсветить себе зажигалкой.

ДВА факта обнаружения боевых гранат зарегистрированы в Новосибирске. Около 13 часов охранник Дорожной клинической больницы на вверенной ему территории обнаружил гранату РГН. Зная правила обращения с подобными боеприпасами, мужчина доставил находку в Железнодорожный РОВД.

А в КАЛИНИНСКОМ районе в отдел милиции пришлось доставлять и хозяина боеприпасов. На ул. 25 лет Октября милиционеры проверяли автомобиль ВАЗ-2110 и нашли у 27-летнего водителя две гранаты РГД. По каким-то причинам оруженосец не хотел расставаться с криминальными вещицами. Поэтому сейчас решается вопрос о возбуждении против него уголовного дела.

20 ТЫСЯЧ рублей штрафа и конфискация в доход государства продукции на сумму почти 400 тысяч рублей - таков итог нелегальной предпринимательской деятельности бизнесмена «от алкоголя» из Ленинского района. Чуть раньше сотрудники отдела БЭП при ГУВД выявили факт реализации спиртного без документов о легальности этой деятельности. Была организована проверка деятельности предприятия. Об итогах этой проверки и решении суда по данному факту сказано выше.

С ПЯТОГО этажа дома по улице Невельского спрыгнула женщина примерно сорока лет от роду. Скончалась на месте.

В ЛЕНИНСКОМ районе отравилась суррогатами алкоголя 36-летняя женщина. Медики уже ничем не смогли ей помочь.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.