Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ау! Мы ищем таланты!

2001-04-27

 Многочисленные конкурсы среди читателей «Вечерки» подтвердили огромный творческий потенциал нашей аудитории. Какие были частушки, стихи, фотографии и даже сценарии рекламных роликов! Пришло время выявить таланты среди тех читателей, у кого руки растут откуда надо. Ну а где как не на даче или в усадьбе собственного дома реализуется природный дар наших умельцев! В редакции до сих пор с уважением вспоминают письмо сибиряка, который сделал теплицу из пластиковых бутылок.

Вспомните, дорогие наши читатели, что вы смастерили этакое оригинальное, что все соседи дивятся. Может, вырастили что-то необыкновенное? Или какую-то нестандартную грядку, забор, клумбу придумали? Мы уверены, у сотен дачников и сельских жителей есть такой самобытный опыт.

Ну, на худой конец, вспомните забавный случай, приключившийся на даче-огороде с вами или с вашими знакомыми. Или пришлите забавный снимок. Для таких конкурсных работ тоже предусмотрены номинации.

Этот конкурс проводят для вас «Вечерка» и Евсинский мелькомбинат. У комбината сейчас тоже творческий период - вовсю идет подготовка к пуску этого некогда забытого гиганта мукомольной отрасли. Новые энергичные руководители предприятия, болеющие душой за возрождение отечественной промышленности, искренне хотят поддержать своих земляков с золотыми руками. О призах пока не говорим. Это будет сюрпризом для победителей. Скажем лишь, что таким призам обрадуется каждый земледелец, хоть профессионал, хоть любитель.

Итак, конкурс под названием «Сама садик я садила» (мужчины могут добавить: «А я его окучивал») стартует на страницах «Вечерки». Предусмотрено два тура: первый - после раннего урожая в конце июля с награждением победителей в редакции «Вечерки», второй - после сбора всего урожая в октябре, место награждения пока не выбрано.

Пишите нам, присылайте фотографии, простые схемы и рисунки на адрес «Вечерки» с пометкой «Сад». Мы регулярно будем знакомить наших читателей с образцами мастерства наших читателей, а также с забавными историями (короткими!).

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
08.04.2021 Видео
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год