Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Ау! Мы ищем таланты!

27.04.2001
Многочисленные конкурсы среди читателей «Вечерки» подтвердили огромный творческий потенциал нашей аудитории.Пришло время выявить таланты среди тех читателей, у кого руки растут откуда надо.Вспомните, дорогие наши читатели, что вы смастерили этакое оригинальное, что все соседи дивятся. Может, вырастили что-то необыкновенное? Или какую-то нестандартную грядку, забор, клумбу придумали?

 Многочисленные конкурсы среди читателей «Вечерки» подтвердили огромный творческий потенциал нашей аудитории. Какие были частушки, стихи, фотографии и даже сценарии рекламных роликов! Пришло время выявить таланты среди тех читателей, у кого руки растут откуда надо. Ну а где как не на даче или в усадьбе собственного дома реализуется природный дар наших умельцев! В редакции до сих пор с уважением вспоминают письмо сибиряка, который сделал теплицу из пластиковых бутылок.

Вспомните, дорогие наши читатели, что вы смастерили этакое оригинальное, что все соседи дивятся. Может, вырастили что-то необыкновенное? Или какую-то нестандартную грядку, забор, клумбу придумали? Мы уверены, у сотен дачников и сельских жителей есть такой самобытный опыт.

Ну, на худой конец, вспомните забавный случай, приключившийся на даче-огороде с вами или с вашими знакомыми. Или пришлите забавный снимок. Для таких конкурсных работ тоже предусмотрены номинации.

Этот конкурс проводят для вас «Вечерка» и Евсинский мелькомбинат. У комбината сейчас тоже творческий период - вовсю идет подготовка к пуску этого некогда забытого гиганта мукомольной отрасли. Новые энергичные руководители предприятия, болеющие душой за возрождение отечественной промышленности, искренне хотят поддержать своих земляков с золотыми руками. О призах пока не говорим. Это будет сюрпризом для победителей. Скажем лишь, что таким призам обрадуется каждый земледелец, хоть профессионал, хоть любитель.

Итак, конкурс под названием «Сама садик я садила» (мужчины могут добавить: «А я его окучивал») стартует на страницах «Вечерки». Предусмотрено два тура: первый - после раннего урожая в конце июля с награждением победителей в редакции «Вечерки», второй - после сбора всего урожая в октябре, место награждения пока не выбрано.

Пишите нам, присылайте фотографии, простые схемы и рисунки на адрес «Вечерки» с пометкой «Сад». Мы регулярно будем знакомить наших читателей с образцами мастерства наших читателей, а также с забавными историями (короткими!).

Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.