Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Информационное сообщение

28.04.2001
Об аукционе по продаже базы ФГП «Окружной универмаг Управления торговли СибВО»

об аукционе по продаже базы ФГП
«Окружной универмаг Управления торговли СибВО»

 В соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» в порядке конкурсного производства выставляется на продажу база Федерального государственного предприятия «Окружной универмаг Управления торговли СибВО» в составе 3-х объектов, расположенных по адресу: г. Новосибирск, ул. Гаранина, 15 (в дальнейшем именуемых «база»).

Основные характеристики базы:

Общая площадь складов 2021 кв. метров, из них склад N 1 - 605 кв. м, склад N 2 - 700 кв. м, склад N 3 - 716 кв. м (по данным акта о закреплении имущества), навес 6х12 метров, с малоценными и быстроизнашивающимися предметами, обеспечивающими нормальную эксплуатацию базы с общей остаточной стоимостью МБЦ 12.523 рубля.

Объекты базы приняты в эксплуатацию: склады N 1 и N 2 в 1955 году, склад N 3 в 1995 году. Общая восстановительная стоимость базы 745.752 рубля, процент износа по складу N 1 48,01%, по складу N 2 48,39%, по складу N 3 4,77% (по данным акта о закреплении имущества).

Наличие обременений помещений и земельного участка базы: согласно заключенным договорам 2095 кв. метров площадей сдано в аренду на срок по 31 июля 2001 года с возможностью заключения договора на новый срок.

Форма подачи предложения по цене объекта: предложения по цене продаваемой базы заявляются участниками аукциона открыто в ходе проведения торгов.

Начальная цена продажи объекта составляет 1 (один) миллион рублей. Шаг аукциона 100 тысяч рублей.

Форма и сроки платежа: оплата в безналичной форме путем зачисления средств на счет ФГП «Окружной универмаг Управления торговли СибВО» N 40502810732000000004 в НФ РИКБ «Башкредитбанк», коррсчет 3010181040000000725, БИК 045004725, ИНН 5406012486, в срок не позднее 3 дней с момента подписания договора купли-продажи объекта.

Дата начала приема заявок: заявки принимаются начиная с рабочего дня, следующего за публикацией настоящего сообщения.

Дата окончания приема заявок с прилагаемыми к ним документами: заявки принимаются в течение 25 календарных дней. Последним днем приема заявок является двадцать пятый день начиная со дня, следующего за публикацией информационного сообщения.

Заявки принимаются в помещении Окружного универмага по адресу: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 34, с 10 до 17 часов (контактный телефон лица, ответственного за прием заявок, 24-09-10).

Перечень документов, подаваемых претендентами для участия в аукционе.

1. Копии учредительных документов претендента (юридического лица), заверенные нотариально;

нотариально заверенные копии свидетельства о государственной регистрации и о постановке на налоговый учет;

копии балансовых отчетов 9 месяцев 2000 года и за последний отчетный год, заверенные в установленном порядке (с отметкой налогового органа);

согласие федерального антимонопольного органа (его территориального органа) на приобретение претендентом (покупателем) объекта, продаваемого на аукционе (в установленных законодательством случаях;

справка об источниках средств для приобретения объекта, продаваемого на аукционе, по форме, установленной Положением об аукционе;

документы, подтверждающие наличие (отсутствие) в уставном капитале претендента доли РФ, субъектов РФ, муниципальных образований;

перечень лиц, владеющих более чем 5% акций (долей) претендента - юридического лица.

2. Платежное поручение с отметкой банка об исполнении, подтверждающее внесение претендентом установленной суммы задатка.

3. Письменное решение соответствующего органа управления претенднта (юридического лица), разрешающее приобретение имущества, если это необходимо в соответствии с учредительными документами претендента и законодательством страны, в которой зарегистрирован претендент.

4. 2 экземпляра подписанного со стороны претендента договора о задатке по форме, установленной Положением об аукционе.

5. Нотариально заверенная заявка на участие в аукционе по форме, установленной Положением об аукционе.

6. Иные документы, представляемые претендентом в соответствии с требованиями законодательства и учредительными документами претендента.

7. Подписанная претендентом опись преставляемых документов (в двух экземплярах).

Размер задатка: один миллион рублей.

Срок внесения задатка: не позднее 24 мая 2001 года на счет ФГП «Окружной универмаг Управления СибВО» N 40502810732000000004 в НФ РИКБ «Башкредитбанк», коррсчет 3010181040000000725, БИК 045004725, ИНН 5406012486.

Дата, время и место проведения аукциона: 29 мая 2001 года, 15 часов, Новосибирск, ул. Гоголя, 34, в помещении Окружного универмага.

Местонахождение продавца в комиссии, номера телефонов: 630005. Новосибирск, ул. Гоголя, 34, тел. 24-09-10.

Адрес, по которому претенденты могут ознакомиться с Положением об аукционе, формой заявки и договора о задатке, а также с иными сведениями: г. Новосибирск, ул. Гоголя, 34, тел. 24-09-10.

Срок, предоставляемый для заключения договора купли-продажи: в течение пяти дней с момента утверждения протокола об итогах аукциона.

Порядок определения победителя: победителем аукциона признается лицо, которое в ходе аукциона предложило наиболее высокую цену базы.

Способ уведомления победителя об итогах аукциона: протокол об итогах аукциона подписывается членами комиссии по проведению аукциона, продавцом и покупателем в день проведения аукциона. Один экземпляр протокола вручается победителю или его полномочному представителю под расписку. Протокол об итогах аукциона, подписанный членами комиссии, продавцом и покупателем, с момента его подписания приобретает юридическую силу и является документом, удостоверяющим право победителя на заключение договора купли-продажи имущества при условии предоставления документов в соответствии с Положением об аукционе.

Конкурсный управляющий ФГП
«Окружной универмаг СибВО» В.Ю. Ларичкин
Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.