Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

28.04.2001
Факт вандализма зарегистрирован в Болотном. Неизвестные в ночь на 26 апреля похитили в парке культуры и отдыха таблички с памятников погибшим Героям Советского Союза. Вероятнее всего, данное преступление совершили охотники за цветными металлами, которых сейчас устанавливают сотрудники милиции.

 В КИРОВСКОМ районе в садовом обществе «Радуга-1» сгорела дача на двух хозяев. Причина пожара - неосторожное курение пьяного 63-летнего мужчины. Он получил ожоги 3-й степени.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе в квартире дома на улице Кропоткина горела мебель. Как оказалось, хозяйка дома 1953 года рождения, инвалид по психическому заболеванию, неосторожно курила.

ФАКТ вандализма зарегистрирован в Болотном. Неизвестные в ночь на 26 апреля похитили в парке культуры и отдыха таблички с памятников погибшим Героям Советского Союза. Вероятнее всего, данное преступление совершили охотники за цветными металлами, которых сейчас устанавливают сотрудники милиции.

В СЕЛЕ Ушково Куйбышевского района 38-летний водитель автомобиля «Урал» в нетрезвом состоянии не заметил спящего на проезжей части 30-летнего односельчанина и наехал на него. От полученных травм последний скончался, а водитель попытался скрыться с места ДТП. Пьяного водителя вскоре задержали сотрудники милиции. По данному факту проводится расследование.

ОКОЛО 6 часов вечера в милицию позвонили работники 112-й клинической больницы и сообщили, что в местный морг проникли неизвестные. Сотрудники патрульно-постовой службы подъехали к месту совершения преступления как раз вовремя: двое новосибирцев 38 и 19 лет от роду выносили из пристанища покойников личные вещи работников больницы. Воров задержали и доставили в отдел милиции.

ТРАГЕДИЕЙ закончилась ссора между 46-летним жителем ул. Дачной и его 80-летней мачехой. Мужчина избил приемную мать до такой степени, что старушка от полученных травм скончалась. Милицию вызвали соседи, которые слышали шум и крики. Драчуна задержали на месте совершения преступления.

МЕДИКИ наблюдают резкое обострение заболеваний желудочно-кишечного тракта. Вчера каждый десятый из пациентов «скорой» страдал именно такими заболеваниями.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе во дворе частного дома на лавочке скончался 38-летний новосибирец. Накануне выпивал.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи.

Резонанс
Новости
Международная хоккейная федерация (IIHF) утвердила новый десятилетний контракт на проведение молодежных чемпионатов мира (игроки до 20 лет). Информация о том, что турнир 2023 года пройдет в Новосибирске, подтвердилась.

Прекрасное струнное трио Silenzium из Новосибирска выпустило новый видеоклип, который посвящен отдыху в Сибири и зиме. Девушки впервые запели вместе с рэперами и использовали балалайку.
Циклон принес в Новосибирскую область осадки в виде снега. С вечера пятницы его выпало столько, что хватило… на снеговиков. Читательница VN.ru поделилась фото снеговика, которого она сделала на станции Крахаль под Новосибирском.


22 мая 2018 года Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан, Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен», Внешнеторговая палата Казахстана совместно с Союзом «Новосибирская торгово-промышленная палата» организуют официальную торгово–экономическую миссию в Новосибирск.
19.05.2018 Видео
Снег шел огромными хлопьями, а ветер сносил деревья, заборы и рекламные щиты в Новосибирске вчера вечером, во время буйства непогоды. На земле местами еще бело: как будто и не май месяц вовсе. Остроумные шутят: за окном 102 февраля.
Крестный ход в честь Дней славянской письменности и культуры и основателей славянской азбуки, святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, состоялся сегодня в Новосибирске. Вслед за священниками по Красному проспекту прошли первые лица города и области, представители общественных организаций, учащиеся православной гимназии, казаки и обычные горожане. В руках у многих были иконы, у других — буквы алфавита: знакомые всем азъ, буки, веди.