Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Банк подписал на «Вечерку» ветеранов

04.05.2001
Ко Дню Победы Муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска, оформил полугодовую подписку на газету «Вечерний Новосибирск» для всех своих вкладчиков - ветеранов Великой Отечественной войны.

 Ко Дню Победы Муниципальный банк, уполномоченный банк мэрии Новосибирска, оформил полугодовую подписку на газету «Вечерний Новосибирск» для всех своих вкладчиков - ветеранов Великой Отечественной войны.

Как сказал в одном из интервью поэт Танич: раньше любил женщин, теперь - газеты. Сегодня любовь к газетам обходится нашим старикам не дешево - многие пенсионеры обходят стороной свои пустые почтовые ящики, зная, что не найдут там ничего, кроме ненужных рекламных листков.

«Вечерний Новосибирск» - одна из самых авторитетных, самых любимых газет в нашем городе. Эта газета, к которой новосибирцы привыкли, которой доверяют. Именно поэтому Правление Муниципального банка, уполномоченного банка мэрии Новосибирска, приняло решение оформить полугодовую подписку на «Вечерку» для своих вкладчиков - ветеранов Великой Отечественной войны.

Для банка очень важны такие качества газеты, как надежность и порядочность. Потому что это именно те критерии, которыми сам Муниципальный банк руководствуется в своей работе. Наша позиция «Банк для города и горожан» позволила завоевать доверие жителей Новосибирска, разработать до 20 видов вкладов, в том числе социально-ориентированных, таких как «Ветеран», «День Победы» и другие.

Мы гордимся тем, что значительная часть наших вкладчиков - пенсионеры, ветераны войны и труда - люди, к которым мы относимся с огромным уважением и для которых мы сделаем все, чтобы сохранить и приумножить их сбережения!

Дорогие ветераны! Дорогие новосибирцы! Сердечно поздравляем вас с праздником Великой Победы!

Надеемся, что еще не раз встретимся с вами и в нашем банке, и на страницах нашей любимой газеты!

Правление Муниципального банка.
Резонанс
Новости
Иностранные темнокожие гости прогулялись по улицам Довольного Новосибирской области. Арабов удивила зелень на улицах и овощи на грядках, местные жители не упустили возможность сфотографироваться с темнокожими туристами.
Один из домов в Кировском районе Новосибирска буквально разваливается на глазах. Каждый день здание теряет то кусок стены, то фрагмент потолка. Тем временем, жители дома пытаются убедить городских чиновников в том, что их пора переселять.
Удивительную находку сделали ученые из Новосибирска в пещере. Им попался кристаллик горного хрусталя, на который любовались неандертальцы. Таким образом доказано: неандертальцы мало отличались от современного человека по умственным способностям.
Драки, споры и обрывы проводов - ремонт теплотрассы в Октябрьском районе Новосибирска привел к неожиданным последствиям. Тихая улица в частном секторе теперь окутана облаками пыли из-за проезжающих машин.
Взрыв газа прогремел в Мошково Новосибирской области. Интересно, что нет разрушений в помещении, где произошел взрыв, зато соседнее серьезно пострадало. Всего же в области произошло 13 пожаров за минувшие выходные. Самый крупный – в Искитимском районе.
Новосибирский зоопарк искал оптимальный вариант для маленького Матику. В итоге решено отправить его в Московский зоопарк. Там его передадут на попечение приемной матери — самке орангутана по имени Личи.