Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Баба-яга легко вписалась в ряды красавиц

04.05.2001
Такое впечатление, что конкурсы красоты у нас в городе проходят если не каждый день, то раз в две недели точно.То городские, то районные, то областные, а то и из Москвы кто-нибудь нагрянет на наших красавиц любоваться или своих привезет. Но народ у нас к совершенству разнообразного разлива еще, видимо, не пригляделся. Поэтому оценить достоинства претенденток на звание «Сибирская красавица» собрался почти полный зал театра «Глобус».
Фото Бориса БАРЫШНИКРОВА

 Такое впечатление, что конкурсы красоты у нас в городе проходят если не каждый день, то раз в две недели точно.

То городские, то районные, то областные, а то и из Москвы кто-нибудь нагрянет на наших красавиц любоваться или своих привезет. Но народ у нас к совершенству разнообразного разлива еще, видимо, не пригляделся. Поэтому оценить достоинства претенденток на звание «Сибирская красавица» собрался почти полный зал театра «Глобус».

Красота в Новосибирске, надо заметить, отличается прежде всего одним несомненным достоинством - молодостью. Новому олицетворению сибирских прелестей Ксении Строгоновой из школы-лицея N 200 едва исполнилось 15. Конкурс проводился среди школьниц и учащихся ПТУ, и на сцену вышли сибирячки от 14 до 16 лет. Чтобы явить себя во всей красе, они целый месяц готовились под чутким руководством мастеров агентства «Русский блеск». В результате все шоу прошло более-менее организованно, без технических неполадок: девчонки прохаживались, как павы, в вечерних нарядах (фантастические кринолины и «вавилоны» на голове), уверенно держались в платьях для коктейля, бойко выдавали спортивные танцы.

 Несколько смутил красавиц интеллектуальный конкурс. Хотя, если честно, ничего особо интеллектуального в нем не было. Заранее конкурсанткам предлагалось решить, что для них значит счастье, красота и Новосибирск. То ли все действительно очень просто и говорить об этом смешно, то ли волновались девчонки, но оригинальных ответов было мало.

По идее организаторов, все оригинальное должно было выплеснуться в творческом конкурсе. В общем-то, выплеснулось: и танцевали, и стихи читали, и очень неплохо пели. Но больше всех зал впечатлил сюжет «Баба-яга на конкурсе красоты» в исполнении Ксюши Козловой. Она сама придумала костюм, устрашающий, но забавный грим и отлично сыграла свою роль на сцене и в зале.



Резонанс
Новости
«Когда мне в лицо плеснут кислотой», - полмиллиона россиян прочитали отчаянный пост Валерии Сухановой, которую преследует бывший ухажер. Парень, обливший девушку мочой, спустя неделю продолжает хвалиться своей безнаказанностью, а закон не позволяет даже назвать его фамилию в СМИ. История девушки из Новосибирска вызвала громкий общественный резонанс, но правоохранительные органы даже теперь не возбуждают уголовное дело.    
16.07.2018 Семья. ДОМ
Комбинацию из повторяющихся красивых цифр в документах мечтают заполучить новобрачные. Даты 08.08.2018 и 18.08.2018 с тремя «символами вечности» жители Новосибирска расхватали еще в феврале. Свадебные агентства взвинтили цены втрое, а астрологи пугают молодоженов.
План реконструкции школы № 51, где учатся 1169 детей вместо 575, обсуждался на совещании с участием врио губернатора Новосибирской области 16 июля. Руководитель области Андрей Травников проконтролировал исполнение поручения, которое дал в ходе визита в «Стрижи». Школа получит две большие пристройки к 1 сентября 2019.
Сезон дорожных работ в самом разгаре. А значит, есть надежда, что к концу лета новосибирцы будут ездить по новым дорогам без ям и трещин. Вот только долго ли продлится это удовольствие?
Прошедший чемпионат мира в России резко увеличил выручку продавцов сувениров. Самыми популярными товарами стала продукция с символикой первенства, матрешки и кокошники.
Топор и гармошку поженили в Ордынском районе Новосибирской области. Так необычно организаторы фестиваля «Играй, гармонь!», что проходил в «Заволокинской деревне», решили отметить Праздник топора.
x^